GROWER Ноябрь 24, 2010 Share Ноябрь 24, 2010 Записывайтесь модератором на форум В модераторы выбираем только тех кто на форуме присутствует постоянно! и так какие форумы нуждаются в модераторе: Indoor Outdoor Гидропоника Полезная Инфа Гроупост Вопросы по гровингу Юмор & ПоzzZиТиF Sound of Rasta Как мы отдыхаем Обо всем Кинотеатр "G" История Марихуаны Legalize Rastafari ЛИКБЕЗ Конкурс "Фотожаба" Конкурс на лучшее конопляное фото ПИШЕМ свой ник а рядом форум/ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Ноябрь 24, 2010 Share Ноябрь 24, 2010 GROWER, индор и полезную инфу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Ноябрь 25, 2010 Share Ноябрь 25, 2010 Sanik "-Как мы отдыхаем" "-Обо всем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 25, 2010 Share Ноябрь 25, 2010 GROWER, А я бы пошел в гроурост и лучшее конопляное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 25, 2010 Share Ноябрь 25, 2010 Незнаю, доверят ли мне такое, но я на сайт захожу по несколько раз на день) Конечно, я ещё "маленький" , моё кол-во постов и дней на сайте мало) Но думаю такую тему, как ------------ Юмор & ПоzzZиТиF ---------------- мне доверить можно) Правила форума знаю наизусть) Жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 25, 2010 Автор Share Ноябрь 25, 2010 Quote (crazy_grower) Но думаю такую тему, как ------------ Юмор & ПоzzZиТиF ---------------- мне доверить можно) Я думаю что эту ветку можно наполнять и без того чтобы быть модератором, по предложениям и вопросам обращайся в ЛС, принимай активное участие в жизни сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 25, 2010 Share Ноябрь 25, 2010 GROWER, принимаю))) Когда есть свободное время всегда посещаю сайт) Узнаю много нового, если надо комунибудь что-то подскажу) Вообще сайт просто супер) Респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROWER Ноябрь 26, 2010 Автор Share Ноябрь 26, 2010 также хочу сказать новоназначеным модераторам что модерировать 2 форума маловато, просто назначать на каждый форум модератора - это у нас скоро обычных юзеров не останется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manja Ноябрь 26, 2010 Share Ноябрь 26, 2010 GROWER, могу ещё взять аут и вопросы по гровингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rastamanchik_ Ноябрь 27, 2010 Share Ноябрь 27, 2010 аааа уже все разобрали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 28, 2010 Share Ноябрь 28, 2010 GROWER, Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Я просто пока не знаю как в личку выложить фото!так что заранее извиняюсь за офтоп,но в оправдание могу взять ещё и "фотожабу" Легко!Ну и юмор и позитифффффф!!!! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...