Перейти к содержимому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

morillo

growing в подвале

Рекомендуемые сообщения

Vitoskin, этот мужик как раз и есть тот проблемный с пожелтевшими листьями...ща перефотать немогу т.к. ночь у них. позавчера уже удобрил уобряхами Мастер NPK20/13/13 + магний и еще минералы, слабенькую концентрацию сделал, вроде пока все гут...дренаж в ведрах есть по 5 отверсий 4 мм.

мир и приятного вечера!)))...

Добавлено (12.01.2011, 00:13)

---------------------------------------------

итак, новости с полей. 26 дней веги.

температура устаканилась +23+25 днем и +17 ночью,

на обдув был поставлен доп вентилятор, работает почти постоянно, кроме ночи.

расстояние до лампы - 40 см.

Полив раз в 5- 7 дней в зависимости от высыхания. Даже с появлением обдува быстрее не просыхает почва.

Удобрено пока один раз, удобрения Мастер, NPK 20/13/13.

новые фото плантации:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

в верхнем левом углу уже два мужика, пока не решил что с ними делать. доказательства:

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

также есть и некоторые непонятки Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. у этой листья постоянно завернуты вниз

у этой пожелтели кончики листьевПожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

у этого мужика, о котором я уже писал, (хоть не так жалко, но все равно нужно знать) желтоватые прожилки

какая-то хрень получается, у всех деток разные проблемы, хотя растут все вместе и условия вроде одинаковые!...может кто из олдовых че подскажет?!

мир!

Поделиться сообщением

morillo Хелло)) Ты знаешь Братан)! перепад температуры может быть источником траблов,25 и 17 это 8 градусов перепад,Дай Джа чтоб это небыло источником траблов.

замеряй температуру у макухи растихи.или ты так и делал?

а так выглядят растихи неплохо на 26 дней)!

если семки ненужны и хочешь больших и более прущих шишек то под нож поцов))!

у меня летом под днатом 250,у макух было около 34 градусов,и листья закручивались страшно вверх и какбы подсыхали и плюс это была земля каторую я пару раз перед этим удобрял,там было многовато куринорго памёта с байкалом.так что и передозик лёгки был этому причиной.но у тя врятле передоз.ты пишешь что только один раз удобрил.значит низкая влажность и повышеная темпа скорей всего.

кагда зацветут на ночь полюбому придётся оставлять обдув,это обязатеноа весчь на цвете)

МИР Братка))Удачи Там)!Всё будет гууд)!

Поделиться сообщением

Vitoskin, у меня градусник лежит на земле у центральной растихи, т.к. самая высокая - всего 18 см, то думаю там перепад максимум 2-3 градуса, то есть вряд ли ожог...хз...

братухя, я вегу считал с третьей пары листиков,потому что прорасли семки в разное время, походу не сильно они и выросли за 26 дней...

кстати, ты писал о курином помете, а как его расчитать, и вообще нужен ли он? просто у меня есть живое производство этой гадости, уже не знаю куда его девать!,....

седня походу еще два поца наметились(, но пока не уверен, того и гляди мальчишник будет((( если девок не наметится, тогда уж наверное вырощу их до харвеста, там и попробую....

Поделиться сообщением

morillo Ну за ожог я ничего непесал)ожог по иному выглядит.а это просто немного суховатый тёплый воздух возможно ИМХО!

по поводу куриного памёта: если юзаешь химию то куриный памёт тебе ненужен,а если чисто органика кроме сульфата магния аптечного,то есть пару компотов от Уважаемого Мною Гровера Bezil270270 я думаю он непротив будет если я тебе их скину в личку.только с этими кампотами надо быть очень окуратным (я спалил двух растих памётом в первом опыте,к счастью обоя оказались поцами).если хочешь папробовать Органику ,то тебе нужно ещё купить удобрение "Байкал эм-1" и биогумус.один кампот байкал с биогумусом на вегу,а второй байкал с куриным памётом на цвет)! но удобрять им не чаще 1 раза в 2-е недели.и после полития кампотом желательно сверху читок водичкай пролить.В ауте байкал и куриный памёт воще замечательная весчь.если заинтересовала напишу кампоты в личку)

МИР Братка и Уважуха)! мой предидущий отчёт именно был с байкалом и кур.памётом) если есть желание почитай вот ссыль Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Поделиться сообщением

У нас появилась девочка! ура! теперь 100%, вот она во всей красе

Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

к сожалению при растяжке, у нее треснула кожица, теперь в бинтах((

вот еще два растения, каждый день рассматриваю, никак не могу понять пол...

первое Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

второе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. с листвой у него/нее давно проблемки, так и не понял отчего...всегда думал что это мужик, а сейчас засомневался...

кроме всего прочего, при пересадке перепутал сорта, вернее не подписал горшки, теперь не совсем уверен в сортах, думаю что с широкими листиками -это WR, а с более вытянутыми - AK*LR.

вот одна из растишек, с которой я сотворил операцию по смене пола, стоит в тени старших...пока еще жива, значит надежды есть)

мир!

ПС. держу пальцы крестиком, чтобы вторые два оказались девочками)...

Поделиться сообщением

morillo, зачётные растихи )) Если с помётом будешь заморачиваться, то видел инфу чтобы не свежий главное..чтобы годик хоть перегнил..свежий ядрёный, можно корни попалить.

Если не хочешь на вегу с химией забавляться, возьми Гумисол. Мне он для автоцветов очень понравился. Вещь и притом всё предельно просто, я теперь только его.

Результаты применения (увеличение урожая) для наглядности ))

Магазин

Удачи, росту и здоровья!

Поделиться сообщением

morillo, У тебя проблемные растения, чего не лечишь?

Им явно не хватает Азота и Цинка!!!

Какой ПШ? Грунт везде одинаковый?

В остольном всё ровно!!

МИР!

Поделиться сообщением

Oleja, грунт одинаковый ПШ5,8-6,5, удобрял всего дважды, наверное нужно более интенсивно, ПШ не мерял...я так понимаю, растишка с опалеными листьями - это нехватка азота!?!? не думаю что передоз...

никогда не сталкивался, посоветовать некому...

BBGon, за гумисол давно знаю, только на рынке не нашел...кур помет только свежий в наличии, буду в слабых дозах мешать...

Поделиться сообщением

Азот и цинк! Помёт хорошо, как подкормка, но не как основное питание!!!

Передоз увидишь сразу (не дай Джа), а это ерунда (вроде, но влияет на рост растения)!!!

МИР!

Поделиться сообщением

не думал что так быстро может влиять на растишишки хороший полив с удобрениями!

вчера полил компотом с удобряхами Рост-универсал (органоминералка с НПК 10.10.10) - 5мл на л. и в кач-ве эксперимента байкал ЭМ1 - 0,5 мл на л.

сегодня вечером мин 20 стоял не мог налюбоваться на своих красавиц! вымахали см по 2 каждая точно! вроде и проблемная растишка уже не такая желтая стала....

может причина в том что убрал всех мужичков из бокса, места стало больше или еще в чем...в любом случае это так приятно спускаться в свой андеграунд, маленький оазис...и с нетерпением приоткрывать шторкурабовать глаз этой непричесаной зеленью..!!!)))

то ли это у меня настроение такое седня...))

всем мир!

Поделиться сообщением

Quote (morillo)
то ли это у меня настроение такое седня...))

Завтра такое же будет smile.gif Зелёный цвет вообще очень успокаивает и веселит, да и чувствуешь уже вкус свободы..от бырыг, от бутора.. biggrin.gif

Мира и процветания тебе и твоим растишам.. smile.gif

Поделиться сообщением

BBGon, пасиба друга!))

Quote (BBGon)
Зелёный цвет вообще очень успокаивает и веселит
-

новые для меня чувства по поводу зеленого)))

Добавлено (28.01.2011, 23:03)

---------------------------------------------

Итак, 38 дней веги!

полив раз в 3-4 дня, отстоянная вода из под крана.

тем-ра ночью +17, днем +22+24. Обдув практически постоянный.

ПШ не мерял, нечем.

Периодически проводим физкультуру, растягиваемся и гнемся).

Вот как мы выглядим)))Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

Вот те самые два пациента, которым была сделана операция по смене пола. 12 дней после операции.

как видим, у первого прижились два привоя из двух , причем 3 дня как начали активный рост. у второго, один прижился из двух, второй скорее всего отсохнет.

Все растения очень похожи на девочек (по крайней мере мне так хочется верить), хотя усики выпустила пока только одна... вот некоторые из них...

всем мир!

Поделиться сообщением

класные кусты! Удобры льёшь?

Поделиться сообщением

morillo, бро ..если половые признаки показали..будут девочки.. так как сделать герма это задача..да и не к чему он тебе..интересно наблюдать твои мичуринские изыскания))))они заслуживают награды !лови +1..

Поделиться сообщением

morillo, Ай да молодец! Интересненько, что выйдет!?

МИР!

Поделиться сообщением

Wardek, спасибо, стараемся))) по удобрам я все описал выше, ничего серьёзного ( органика+ байкал ЭМ1, до этого пробовал химию МАСТЕР)

Kaliostro1111, благодарочка))) бро, а что такое половые признаки? - это непосредственно усики, или предцветы в виде груши?

Oleja, самому интересно, только вот проблемка, скоро наверное придется всех на цвет переводить, а пациенты еще совсем не подросли....другого бокса нет...

Поделиться сообщением

вот такой казус при подгибании ствола у самой красивой девчушки(((... при чем после загиба было все отлично, обнаружил когда пришел на след. день. возможно после полива, растение набрала влаги и стала хрупкой...хз..

сегодня 43 дня веги, парни подскажите, не пора ли переходить на цвет или еще держать????

Поделиться сообщением

morillo, месяца веги с головой ..имхо ..переводи на цветение..

Quote (morillo)
вот такой казус при подгибании ствола у самой красивой девчушки(((... при чем после загиба было все отлично, обнаружил когда пришел на след. день. возможно после полива, растение набрала влаги и стала хрупкой...хз..

я не понял она сломаась(и терь отдельно) или как?если да то треннеруйся в проращиванние клонов..

Поделиться сообщением

Kaliostro1111, да. бро, она сломалась, это была главная ветка...тренироваться поздно, т.к. я увидел что она сломанана следующий день и уже была подвявшей( теперь сушится за боксом, может какой толк и буит...

Quote (Kaliostro1111)
месяца веги с головой ..имхо

так это ж я уже передержал, наверное есть смысл ставить 12/12...

спс за совет)

Поделиться сообщением

жалко! Ну ничё, покуришь - отпишешся!)

Поделиться сообщением

да бро, переводи смело на цвет!

макуху жалко, однако не смертельно, в рост пойдут боковые побеги. считай что ты сделал обрезку. нормальная шняга )))

Поделиться сообщением

Kesh, бро, сенкс за подсказки, завтра буду переводить))

Поделиться сообщением

morillo. Да Бро. Жалко топ колу. Нужно было клона из нее лепить.

А так в целом растихи в полном бодрячке и не стоят на месте....

Какое у тебя расстояние от лампы до макушек?

з.ы. Отредактируй название темы (впиши хоть название сорта и солнце)

Поделиться сообщением

morillo, Давай так,скока тебе нуна время что бы отредактировать

Quote (Sanik)
з.ы. Отредактируй название темы (впиши хоть название сорта и солнце)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...