Лила Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 здравствуйте всем) история про мою глупость: взяла с собой в поезд две ветки конопли(небольшие).перед границей в Харькове засомневалась,хотела выкинуть,но жаба задавила,бросила за батарею отопления в вагоне.в зоне таможни,перед границей,пришел дядя с собакой,и началось...сняли с поезда,в таможню,потом в СБУ.два месяца следствия,обвинение в покушении на контрабанду ОСОБО ОПАСНОГО наркотика,и его изготовление,перевозка,хранение (ст.15 ч.2 к ст.305 ч.2,и ст.309 ч.1) сейчас на подписке,жду суда. может кто-то знает толкового юриста для консультации?можно ли снять с меня контрабанду,ведь границу я не пересекла. ну и вообще может кто что-то скажет по этому поводу. Добавлено (13.11.2010, 21:12) --------------------------------------------- отправилось еще раз( кнопку удаления темы не нашла.прошу модератора удалить повтор,и извиняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Советовать что либо уже поздно. Но если ветки были за батареей, зачем призналась!?? Это не мое и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Ноябрь 13, 2010 Автор Share Ноябрь 13, 2010 отправилось два раза,кнопку удаления темы не нашла.прошу модератора удалить повтор,и извиняюсь) Добавлено (13.11.2010, 21:23) --------------------------------------------- собака привела ко мне,на пакете были мои отпечатки, пакетики такого же образца были у меня в рюкзаке,я бы все равно не отвертелась,только бы еще прессанули хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 Лила, Да уж!((( Попадос!((( Сколько светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 с судьёй решать нужно, только дорого это(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Ноябрь 15, 2010 Автор Share Ноябрь 15, 2010 от 5 до 10,точнее 2\3 от этого срока,потому-что покушение только. да,с судьей,только как к нему подкатить? только через знакомых,а таких у меня нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 к судьям подкатывают адвокаты. если ты из харькова, то всю информацию о наших судьях есть на харьков форуме в соответствующей ветке. там в принципе и смогут помочь советом или ещё как. в противном случае действуй через адвоката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Ноябрь 15, 2010 Автор Share Ноябрь 15, 2010 я из Крыма. а что за "харьков форум"?дай,пожалуйста,поточнее координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 харьков форум - гугл в помощь )) где твоё дело слушается ? в каком городе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 дааа... всё оч серьёзно!(( наверное главная болезнь курильщика - жаба!!! зы: я бы тоже не выбросил =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лила Ноябрь 15, 2010 Автор Share Ноябрь 15, 2010 вероятнее всего в Дергачевском суде(Харьк.обл.)-по месту происшествия.следователь сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Ноябрь 15, 2010 Share Ноябрь 15, 2010 если знаете фио судьи то можете в юр.разделе Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. задать вопрос, может кто что знает или сталкивался с этим судьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...