Sanik 148 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 12, 2010 Хотел поинтересоваться у братьев. Зачем? Что вас привлекает в курении хорошего каннабиса ? И какого эффекта вы хотите добиться этим. думаем, рассуждаем, делимся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_grower 9 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 12, 2010 Я обычно курю на выходных. Таким образом можно хорошо расслабится, посидеть, посмеяться а также укрепить своё здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Converge 12 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 13, 2010 Поток мыслей пронзающий твое сознание, весь мир кажется другим, более поддатливым для познания, извлечения уроков со всего что нас окружает. Вобщем люблю расслабиться и подумать обо всем.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleja 410 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 13, 2010 Sanik, Ну во первых это привязанность, которая выработалась больше чем за 15 лет (это самое главное и печальное)!((( Ничего не может быть лучше, чистого сознания!!! Радует сам гроувинг в 100 раз больше, чем употребление!! А курю только вечером и только один раз. За несколько часов до сна. Это позволяет мне расслабиться, занятся творчеством и освободится от человеческого Быта. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 13, 2010 Sanik, Интересная темка!!!Респект. Самая первая причина это спокойствие...стараюсь руководстоватся правилом НЕ КУДА НЕ СПЕШИМ)) куда все торопятся)))я там уже был))) а куда не успел )туда уже опоздал и мама мне помогае т чуствовать себя в этом камфортном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 76 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 13, 2010 тяжело писать в таком состоянии как у меня [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] в моей жизни много стрессов, и так как я не кури , не пью, приходится хоть как то давать организму расслабится, отдохнуть. MJ помогает проснутся утром следующего дня бодрым и полным сил. но не стоит злоупотреблять. ибо может сильно затянуть своей обыденностью и поменять разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanik 148 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 14, 2010 Quote (strEaM) Поток мыслей пронзающий твое сознание, весь мир кажется другим, более поддатливым для познания, извлечения уроков со всего что нас окружает. Бро, ты наверно украл у меня именно эти мысли. Как не странно ты прав на 100%. Именно меня и притягивает ЭТО, а если быть конкретный это - абстрактное мышление [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] ша может у кента курну, та может что-то напишу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
батоша 16 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 14, 2010 Что бы пёрло!Потому что когда прёт,тогда жить веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crazy_grower 9 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 14, 2010 Quote (батоша) когда прёт,тогда жить веселей! - душа аж радуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Игорь Жалоба Опубликовано: Март 10, 2012 Это расслабляет, даёт способность собратся с мыслями, на многие вещи начинаешь смотреть иначе. Это если индики. Ну а если сатива - так это поднимает настроение, активность, бодрость, придаёт сил и энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Stepan Жалоба Опубликовано: Март 11, 2012 Не курю [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ppdjaa 208 Жалоба Опубликовано: Март 11, 2012 Мне нравитса хорошеннечеко расслабитса или в хорошей компаний поржать!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0-L7R-0N 6 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2012 Расслабляет, все заботы уходят, чувствуешь, Насколько все же это прекрасно - жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indra 1 542 Жалоба Опубликовано: Март 13, 2012 название . Давайте подумаем зачем мы курим травку. Мое предложение.. Давайте покурим зачем мы думаем?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
[email protected]@ 48 Жалоба Опубликовано: Март 26, 2012 Я люблю травку , а она любит меня))) А так как мы любим друг друга, мы должны быть вместе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jr.Jah 177 Жалоба Опубликовано: Апрель 25, 2012 во первых прекрасная альтернатива пьянке а во вторых очень хорошо расслабляет после труда спорта и стресса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 84 Жалоба Опубликовано: Апрель 26, 2012 трава успокаивает и расслабляет, а значит продлевает жизнь! [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1Ga14 17 Жалоба Опубликовано: Май 11, 2012 Да очень хорошая замена алкоголю и никотину) Люблю курнуть с утречка сативы и вечером индики,а если в компании то опять же сатива,еще очень приятно курить перед тренировкой опять же сативы,но не в коем случае после(Толка от тренировке 0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemon 103 Жалоба Опубликовано: Май 21, 2012 Курю редко,но когда все уже задрало по полной то косячок снимет любой стрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lektor 1911 0 Жалоба Опубликовано: Июль 5, 2012 раньше много курил бездумно даже если появлялись какие то мысли то всё тонуло в праздной суете сейчас всё по другому курю что бы раслабиться или подумать где то вычитал не помню: под мж легче принимать решения так как она особождает твой разум от навязанных стереотипов по этому она так не угодна власти [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muaddib 5 Жалоба Опубликовано: Август 2, 2012 "Давайте покурим зачем мы думаем?!" Дон Хуан сказал Кастанеде: "Я тебя курил." Вроде-как он имел ввиду "познал, изучил, заглянул в суть". Конечно, никто точно не может сказать, что там курил Дон Хуан, для познания. А что до меня, то поток мыслей, образов, легкость, с которой мозг переключается с одного на другое, находит какие-то ассоциации – вот что меня привлекает. Возможно в такие моменты раскрывается часть скрытого потенциала и мозг используется не на 5%, а на 10-15. И нервные импульсы блуждают волнами по мозгу и случайно задевают центры удовольствия[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildshnep 36 Жалоба Опубликовано: Август 2, 2012 Норм завернул[Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jr.Jah 177 Жалоба Опубликовано: Август 16, 2012 (изменено) n1Ga14 не согласен полностью,хотя смотря чем заниматься если ты качек стероидный то может быть а я занимаюсь единоборствами (не буду распылять чем именно) и после тренировки когда курну очень хорошо раслабляюсь и прекрасно анализируется весь процесс вижу свои ошибки как бы проэкция конкретного спаринга а если бы а если так и на следу.щей тренbровке они валяются все)))))))))))))))))))) Изменено Август 16, 2012 пользователем Jah jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveroboj 2 Жалоба Опубликовано: Декабрь 9, 2012 на самом деле практически все высшие животные в том или ином виде употребляют наркотики (не только кошаки любят забалдеть от валерианы - свое растение, гриб или корешек есть у многих животных, птиц и даже рыб), по-видимому это неотъемлимая функция органима, приобретенная в процессе эволюции. люди, разумеется, не исключение. просто каждая культура оставляла наиболее распространенный способ в рамках закона, остальные же - вне его. у нас можно бухать, а курить - ни-ни. в арабских странах - наоборот. вся штука в культурной преемственности, только и всего. более подробно - преинтереснейшая глава 36 "Мифы о наркотиках" в такой же преинтереснейшей книге А. Никонова "Апгрейд обезьяны". ссыль для ленивых: [Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цветуёчек 21 Жалоба Опубликовано: Февраль 4, 2013 раньше курила по принципу "чтобы пёрло", сейчас больше курю в медицинских целях, честно говоря прикололась с ясного ума и трезвого состояния, когда накуренное состояние становится нормой, то трезвость получается в дефиците, в следствии чего курю редко, кайфую от трезвости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах