Sanik Ноябрь 12, 2010 Share Ноябрь 12, 2010 Хотел поинтересоваться у братьев. Зачем? Что вас привлекает в курении хорошего каннабиса ? И какого эффекта вы хотите добиться этим. думаем, рассуждаем, делимся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 12, 2010 Share Ноябрь 12, 2010 Я обычно курю на выходных. Таким образом можно хорошо расслабится, посидеть, посмеяться а также укрепить своё здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Converge Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Поток мыслей пронзающий твое сознание, весь мир кажется другим, более поддатливым для познания, извлечения уроков со всего что нас окружает. Вобщем люблю расслабиться и подумать обо всем.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Sanik, Ну во первых это привязанность, которая выработалась больше чем за 15 лет (это самое главное и печальное)!((( Ничего не может быть лучше, чистого сознания!!! Радует сам гроувинг в 100 раз больше, чем употребление!! А курю только вечером и только один раз. За несколько часов до сна. Это позволяет мне расслабиться, занятся творчеством и освободится от человеческого Быта. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karaim Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 Sanik, Интересная темка!!!Респект. Самая первая причина это спокойствие...стараюсь руководстоватся правилом НЕ КУДА НЕ СПЕШИМ)) куда все торопятся)))я там уже был))) а куда не успел )туда уже опоздал и мама мне помогае т чуствовать себя в этом камфортном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Ноябрь 13, 2010 Share Ноябрь 13, 2010 тяжело писать в таком состоянии как у меня в моей жизни много стрессов, и так как я не кури , не пью, приходится хоть как то давать организму расслабится, отдохнуть. MJ помогает проснутся утром следующего дня бодрым и полным сил. но не стоит злоупотреблять. ибо может сильно затянуть своей обыденностью и поменять разум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Ноябрь 14, 2010 Автор Share Ноябрь 14, 2010 Quote (strEaM) Поток мыслей пронзающий твое сознание, весь мир кажется другим, более поддатливым для познания, извлечения уроков со всего что нас окружает. Бро, ты наверно украл у меня именно эти мысли. Как не странно ты прав на 100%. Именно меня и притягивает ЭТО, а если быть конкретный это - абстрактное мышление ша может у кента курну, та может что-то напишу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
батоша Ноябрь 14, 2010 Share Ноябрь 14, 2010 Что бы пёрло!Потому что когда прёт,тогда жить веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazy_grower Ноябрь 14, 2010 Share Ноябрь 14, 2010 Quote (батоша) когда прёт,тогда жить веселей! - душа аж радуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игорь Март 10, 2012 Share Март 10, 2012 Это расслабляет, даёт способность собратся с мыслями, на многие вещи начинаешь смотреть иначе. Это если индики. Ну а если сатива - так это поднимает настроение, активность, бодрость, придаёт сил и энергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Stepan Март 11, 2012 Share Март 11, 2012 Не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 11, 2012 Share Март 11, 2012 Мне нравитса хорошеннечеко расслабитса или в хорошей компаний поржать!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V0-L7R-0N Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 Расслабляет, все заботы уходят, чувствуешь, Насколько все же это прекрасно - жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 13, 2012 Share Март 13, 2012 название . Давайте подумаем зачем мы курим травку. Мое предложение.. Давайте покурим зачем мы думаем?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ver@ndin@ Март 26, 2012 Share Март 26, 2012 Я люблю травку , а она любит меня))) А так как мы любим друг друга, мы должны быть вместе))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Апрель 25, 2012 Share Апрель 25, 2012 во первых прекрасная альтернатива пьянке а во вторых очень хорошо расслабляет после труда спорта и стресса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 26, 2012 Share Апрель 26, 2012 трава успокаивает и расслабляет, а значит продлевает жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n1Ga14 Май 11, 2012 Share Май 11, 2012 Да очень хорошая замена алкоголю и никотину) Люблю курнуть с утречка сативы и вечером индики,а если в компании то опять же сатива,еще очень приятно курить перед тренировкой опять же сативы,но не в коем случае после(Толка от тренировке 0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Май 21, 2012 Share Май 21, 2012 Курю редко,но когда все уже задрало по полной то косячок снимет любой стрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lektor 1911 Июль 5, 2012 Share Июль 5, 2012 раньше много курил бездумно даже если появлялись какие то мысли то всё тонуло в праздной суете сейчас всё по другому курю что бы раслабиться или подумать где то вычитал не помню: под мж легче принимать решения так как она особождает твой разум от навязанных стереотипов по этому она так не угодна власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
muaddib Август 2, 2012 Share Август 2, 2012 "Давайте покурим зачем мы думаем?!" Дон Хуан сказал Кастанеде: "Я тебя курил." Вроде-как он имел ввиду "познал, изучил, заглянул в суть". Конечно, никто точно не может сказать, что там курил Дон Хуан, для познания. А что до меня, то поток мыслей, образов, легкость, с которой мозг переключается с одного на другое, находит какие-то ассоциации – вот что меня привлекает. Возможно в такие моменты раскрывается часть скрытого потенциала и мозг используется не на 5%, а на 10-15. И нервные импульсы блуждают волнами по мозгу и случайно задевают центры удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Август 2, 2012 Share Август 2, 2012 Норм завернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jr.Jah Август 16, 2012 Share Август 16, 2012 (изменено) n1Ga14 не согласен полностью,хотя смотря чем заниматься если ты качек стероидный то может быть а я занимаюсь единоборствами (не буду распылять чем именно) и после тренировки когда курну очень хорошо раслабляюсь и прекрасно анализируется весь процесс вижу свои ошибки как бы проэкция конкретного спаринга а если бы а если так и на следу.щей тренbровке они валяются все)))))))))))))))))))) Изменено Август 16, 2012 пользователем Jah jr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zveroboj Декабрь 9, 2012 Share Декабрь 9, 2012 на самом деле практически все высшие животные в том или ином виде употребляют наркотики (не только кошаки любят забалдеть от валерианы - свое растение, гриб или корешек есть у многих животных, птиц и даже рыб), по-видимому это неотъемлимая функция органима, приобретенная в процессе эволюции. люди, разумеется, не исключение. просто каждая культура оставляла наиболее распространенный способ в рамках закона, остальные же - вне его. у нас можно бухать, а курить - ни-ни. в арабских странах - наоборот. вся штука в культурной преемственности, только и всего. более подробно - преинтереснейшая глава 36 "Мифы о наркотиках" в такой же преинтереснейшей книге А. Никонова "Апгрейд обезьяны". ссыль для ленивых: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 4, 2013 Share Февраль 4, 2013 раньше курила по принципу "чтобы пёрло", сейчас больше курю в медицинских целях, честно говоря прикололась с ясного ума и трезвого состояния, когда накуренное состояние становится нормой, то трезвость получается в дефиците, в следствии чего курю редко, кайфую от трезвости 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...