Utenok Октябрь 10, 2013 Share Октябрь 10, 2013 Я тоже уже "в медицинских целях", хотя раньше любил хай, потоки мыслей, сейчас же люблю чтоб мысли по-максимуму отключало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carbon Октябрь 19, 2013 Share Октябрь 19, 2013 печень не болит и похмелье не ебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Towelie Октябрь 20, 2013 Share Октябрь 20, 2013 печень не болит и похмелье не ебет. Поддерживаю!Но на счет потока мыслей согласен,я к примеру программист и травка мне очень помогает в разработке чего то нового,типа апгрейда для мозга,но в небольших количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feno_man Ноябрь 18, 2013 Share Ноябрь 18, 2013 мне кажется мж открывает скрытые потенциалы в человеке - просто впадло что-то делать, а если не впадло те все хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Ноябрь 19, 2013 Share Ноябрь 19, 2013 сорвался, забухал, в итоге вот, лежу в больничке третий день под капельницей, вот ребята завтра косячок подгонят, эххх, в жопу бухло!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Ноябрь 19, 2013 Share Ноябрь 19, 2013 сорвался, забухал, в итоге вот, лежу в больничке третий день под капельницей, вот ребята завтра косячок подгонят, эххх, в жопу бухло!!! =) Сколько времени квасил? Йа курю потому ,что есть.Не будет, искать не побегу ,а посадю семку и стану ждать когда у меня будет.И Йа снова буду курить пока не закончится,как закончится снова посадю И буду терпеливо ждать пока у меня не появится,что бы закончить... этот марофон по кругу.Если этот круговорот закончится ,стало быть Йа нашаг приблизился к просветлению, сийающему на следующем горизонте ,в противной стороне от собственной тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 19, 2013 Share Ноябрь 19, 2013 cryo, запойный шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
CaMonaJI Ноябрь 20, 2013 Share Ноябрь 20, 2013 Я сейчас курю чтоб отдохнуть и проанализировать свои ошибки͵ распланирывать действия дальше.... работаю просто 6~7дней по 13~14часов в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Ноябрь 20, 2013 Share Ноябрь 20, 2013 cryo, запойный шоле? вроде того, не пил почти 2 года, только дул день в день))) но вот последние 2 месяца расслабился, дружки-алкашки и т.п.))) зато вот опять убедился - ТРАВА НЕ НАРКОТИК!!!! не дую уже 5 дней и пофигу!!! не тянет вообще!! до этого почти 2 года без выходных. но сегодня таки прибью косячок в больничной параше, пора на позитив настраиваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Ноябрь 20, 2013 Share Ноябрь 20, 2013 как мне это знакомо....только на два месяца здоровья не хватает.... выздоравливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Shadow Shaman Ноябрь 20, 2013 Share Ноябрь 20, 2013 У меня две причины. Первая - у меня творческая работа, а творчеству, как известно, травушка только на пользу) Работаю я дома, так что ничего не мешает курнуть перед работой) Вторая - все мои близкие друзья и подруги, как и я, любят курнуть)) А курить в компании близких людей одно удовольствие) Хотя в курении в одиночку тоже очень много положительных эмоций. Вообщем пойду курну) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abdulah Декабрь 19, 2013 Share Декабрь 19, 2013 Курю, потому что нравится, это лучше чем пить алкоголь. Но самый кайф это когда на рыбалке и когда тянешь рыбу, тогда двойное удовольствие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Декабрь 19, 2013 Share Декабрь 19, 2013 Мда, на рыбалке то самый раз залипать. А то что действительно водку в рот ни-ни, это верно. Три месяца не пью уже даже пиво, недавно пригубил, и поморщился. Хорошо, что щас дошло - что можно тупо самому гровить дома. Лучше поздно, чем никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigbongtheory Июль 10, 2015 Share Июль 10, 2015 Чтобы убрать усталость и боль в мышцах после трени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...