Diz_dt Декабрь 24, 2011 Share Декабрь 24, 2011 milen9, синии бывают: 430нм, 440-450нм, 450-455нм, 460нм, 470нм. Красные: 620-630нм, 640-650нм, 650-660нм. сорри если гружу этим) То, что красные и синии я выше читал)))) Мне интерестно какие именно? Если покупала просто в магазине красные и синии значит 630нм и 460 или 470нм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Декабрь 24, 2011 Share Декабрь 24, 2011 Diz_dt, не грузи девченку..... ))) у нее и так хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Декабрь 25, 2011 Автор Share Декабрь 25, 2011 Diz_dt, о, это было так давно, еще весной покупала. В коробке с светлячками и драйвером лежит накладная с названиями и нанометрами. Коробка эта сейчас не у меня дома лежит, так что сразу и не отвечу, а по памяти и не помню. Это когда уже буду собирать светильничек и планировать репорт, тогда и нанометры буду царапать в описании и так далее. тушканчик, спасибо за заботу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marc Июль 24, 2012 Share Июль 24, 2012 Лучшее что я читал!!! ) просто взахлеб и без остановки, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Декабрь 14, 2014 Share Декабрь 14, 2014 Спасибо, благодаря этому репорту я вообще решился на первый индор, то, что у меня сейчас цветет мне очень нравится, беттики твои радуют глаз и нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 14, 2014 Share Декабрь 14, 2014 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , пахнут сильно? чем? описать можешь? Шарящий учует что это дубас? Изменено Декабрь 14, 2014 пользователем MetalWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Декабрь 14, 2014 Share Декабрь 14, 2014 В том то и дело, я переживал, что как начнется цвет, то мне дома сразу покажут красную карточку, а эти 2 елочки пахнут ..ммм... будто рядом апельсины-мандарины кушали и шкурки раскидали повсюду) успокаивающий такой, не резкий запах, всем нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 14, 2014 Share Декабрь 14, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , супер!!! спасиб за отзыв и миле спасибо за орехи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Январь 1, 2015 Share Январь 1, 2015 а эти 2 елочки пахнут ..ммм... будто рядом апельсины-мандарины кушали и шкурки раскидали повсюду) успокаивающий такой, не резкий запах, всем нравится))Ну в том то и дело что это всего лишь 2 кустика,у мя тоже в комнате как рос 1 кустик бэтти бу то жена и не поняла чт оя запустил по тихому тумбу снова,потом достал на харвест она и прозрела.Реально да запах вкусный, сладкий. для меня притерно сладкий .Но дело в том что было дело этих бэтти бу было около 40штук по методу авто сог полу вертикальный в боксе 80на 80 и на 190см то духан был такой что у меня волосы дыбом стали когда я возле подьезда учуял резкий духан и понял откуда...а когда зашол во внутырь тоже ещё сильнее прозрел что запах в подьезд затягивает(((опа..Кто не втеме може и не выкупит. а кто курил и хоть раз вкусные бошки в руках держал тот не перепутает..А вот 1-2 кустика маленьких можно.Мне воще бельём с ополаскивателем вкусным по запаху похоже было и жене тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...