Diz_dt 24 грудня, 2011 Поділитися 24 грудня, 2011 milen9, синии бывают: 430нм, 440-450нм, 450-455нм, 460нм, 470нм. Красные: 620-630нм, 640-650нм, 650-660нм. сорри если гружу этим) То, что красные и синии я выше читал)))) Мне интерестно какие именно? Если покупала просто в магазине красные и синии значит 630нм и 460 или 470нм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
тушканчик 24 грудня, 2011 Поділитися 24 грудня, 2011 Diz_dt, не грузи девченку..... ))) у нее и так хватает.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
milen9 25 грудня, 2011 Автор Поділитися 25 грудня, 2011 Diz_dt, о, это было так давно, еще весной покупала. В коробке с светлячками и драйвером лежит накладная с названиями и нанометрами. Коробка эта сейчас не у меня дома лежит, так что сразу и не отвечу, а по памяти и не помню. Это когда уже буду собирать светильничек и планировать репорт, тогда и нанометры буду царапать в описании и так далее. тушканчик, спасибо за заботу . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Marc 24 липня, 2012 Поділитися 24 липня, 2012 Лучшее что я читал!!! ) просто взахлеб и без остановки, супер! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 14 грудня, 2014 Поділитися 14 грудня, 2014 Спасибо, благодаря этому репорту я вообще решился на первый индор, то, что у меня сейчас цветет мне очень нравится, беттики твои радуют глаз и нос Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 14 грудня, 2014 Поділитися 14 грудня, 2014 (змінено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , пахнут сильно? чем? описать можешь? Шарящий учует что это дубас? Змінено 14 грудня, 2014 користувачем MetalWay Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Benksy Benksy 14 грудня, 2014 Поділитися 14 грудня, 2014 В том то и дело, я переживал, что как начнется цвет, то мне дома сразу покажут красную карточку, а эти 2 елочки пахнут ..ммм... будто рядом апельсины-мандарины кушали и шкурки раскидали повсюду) успокаивающий такой, не резкий запах, всем нравится)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
MetalWay 14 грудня, 2014 Поділитися 14 грудня, 2014 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , супер!!! спасиб за отзыв и миле спасибо за орехи!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
Vitoskin 1 січня, 2015 Поділитися 1 січня, 2015 а эти 2 елочки пахнут ..ммм... будто рядом апельсины-мандарины кушали и шкурки раскидали повсюду) успокаивающий такой, не резкий запах, всем нравится))Ну в том то и дело что это всего лишь 2 кустика,у мя тоже в комнате как рос 1 кустик бэтти бу то жена и не поняла чт оя запустил по тихому тумбу снова,потом достал на харвест она и прозрела.Реально да запах вкусный, сладкий. для меня притерно сладкий .Но дело в том что было дело этих бэтти бу было около 40штук по методу авто сог полу вертикальный в боксе 80на 80 и на 190см то духан был такой что у меня волосы дыбом стали когда я возле подьезда учуял резкий духан и понял откуда...а когда зашол во внутырь тоже ещё сильнее прозрел что запах в подьезд затягивает(((опа..Кто не втеме може и не выкупит. а кто курил и хоть раз вкусные бошки в руках держал тот не перепутает..А вот 1-2 кустика маленьких можно.Мне воще бельём с ополаскивателем вкусным по запаху похоже было и жене тоже)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися