Перейти до змісту
grigoriy2007

CBD Drops 300 - купил, залил, дерёт горло и пара нет. что не так?

Рекомендовані повідомлення

Всем привет. Взял cbd drops 300, вкус кислое яблоко. Залил в под как обычную жижу и чет не пойму.

вкус есть, даже яркий, но горло дерет так что кашляю, и пара почти нет вообще. на обычной жиже такого нет. флакон еще подписан 30 мл а налито где то половина.

это брак или я что то не так делаю?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

grigoriy2007 сказал:

залил в под как обычную жижу и чет не пойму

не брак. просто это не готовая жижа, ее так парить и не надо

в дропсе только пропиленгликоль, вкус и сам сибиди. глицерина там нет вообще. а жижа это всегда пг плюс вг, вг как раз дает пар и мягкость. вот у тебя пара и нет, и дерет

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а откуда тогда вг брать? отдельно докупать глицерин что ли

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да, там же рядом лежит glycerin base, 10 мл. это и есть вг

его не для красоты продают, без него никак. льешь прямо в дропс, место специально оставлено, потому и налито 14 а не 30. закрыл, поболтал и все

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

то есть надо было два товара брать чтобы получить одну жижу?)

а почему нигде про это не написано, ни на бутылке ни в магазине. я бы сразу оба взял и не мучался

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

потому что нельзя им такое писать

сейчас с этими жидкостями то же самое что с никотином было. готовую нельзя, поэтому продают по частям. на этикетке вообще написано пищевая добавка и ароматизатор, и все, ни слова что с этим делать

ни производитель ни магазин тебе не подскажет. поэтому и спрашиваем друг у друга

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

понял, спасибо. а бустер этот тогда для чего, он тоже обязательный?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

нет, буст по желанию

смотри, когда доливаешь глицерин, сибиди у тебя остается те же 300 мг а объем растет. значит на каждый мл его становится меньше. кому мало - берет буст и доливает

буст это те же 10 мл, тоже на пг, но без вкуса. бывает 500 и 1000

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

купил глицерин, замешал. небо и земля

дерет в разы меньше, пар пошел, вкус ровнее стал. я честно уже думал выкинуть и написать что фигня не работает. хорошо что спросил

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

у меня один в один было. взял один флакон, попарил, решил что развод. потом уже дошло что надо еще глицерин

теперь беру сразу вкус плюс глицерин, и буст если хочу покрепче

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а как посчитать сколько в итоге получается? и что лучше брать 500 или 1000

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да просто. миллиграммы складываешь, миллилитры складываешь, делишь

дропс сам 300 на 14 мл, это 21 на мл, вот оно тебе горло и драло
с глицерином 300 уже на 24 мл, 12,5
плюс буст 500 будет 800 на 34, около 23
плюс буст 1000 будет 1300 на 34, около 38

так что 1000 не в два раза крепче, база то одна. если первый раз бери 500, с 1000 можно перебрать и будет стоять

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

долил 500. кстати 14+10+10 это 34, а бутылка 30. влезло но под крышку впритык

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

норм, на гориллах 30 это номинал, реально больше входит. просто не дави на бока пока открыта)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

кстати про буст, чуть не забыл

на сайте он boost 500, а на самой банке написано cbd drops 500 ароматизатор original. я когда получил думал что мне второй вкусовой прислали по ошибке. это одно и то же, original значит без вкуса

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ага, все на этом спотыкаются

кстати раз буст без вкуса, его не обязательно сюда лить. я половину влил в свою обычную жижу которую и так парю, вкус не поменялся а сибиди добавилось

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

ребят,а настаивать надо после того как смешал? я с никотином неделю ждал пока созреет

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

не надо, тут нечему созревать. поболтал минуты две чтоб глицерин разошелся и парь

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

да любой возьмет. посчитай сам: 14 дропса на пг, 10 буста тоже пг, и всего 10 глицерина. выходит примерно 70 на 30 в сторону пг, то есть жижа жидкая

в поды и в 510 картриджи идет нормально. в мощный бак смысла нет, там от нее только горло

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

по вкусам если кому интересно. я мохито брал, мята с лаймом, летом норм. фрозен грейп сладкий, приедается, лаунж берриз поровнее

если холод нужен то арктик вотермелон и мелон айс самые морозные, тропикал чилл послабее. киви клубника кисло сладкий, а клубника банан самый мягкий. черри лимонад и сауэр эпл кислые

и вкусы между собой лить можно, это же тот же самозамес)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

спасибо теме, пришел ровно с тем же. взял один флакон, попарил, решил что деньги на ветер

оказалось надо было еще глицерин брать. лежит нормально кстати, у меня закрытый в шкафу стоит, на этикетке 24 месяца

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

короче кто зайдет после нас, чтоб всю простыню не читать

дропс сам по себе не жижа, это вкус и сибиди на пг. глицерин надо брать обязательно, иначе парить нечем. буст по желанию если мало, 500 для начала хватает. лить можно прямо в дропс, место есть. настаивать не надо

раздельно оно не просто так, инструкцию вам никто не напишет. вот вам инструкция от нас) от себя рекомендейшн это сразу брать комплект и не е****ть себе мозги) брал тут Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку.

IMG_20260817_150912.jpg

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

krokys сказал(а):

да любой возьмет. посчитай сам: 14 дропса на пг, 10 буста тоже пг, и всего 10 глицерина. выходит примерно 70 на 30 в сторону пг, то есть жижа жидкая

в поды и в 510 картриджи идет нормально. в мощный бак смысла нет, там от нее только горло

именно, в бак лить - себя мучить. у меня был опыт с субомником, горло драло как наждаком, хотя глицерина не жалел. поды реально под это заточены, особенно с низким сопротивлением - тянет мягко и сибиди чувствуется нормально.

кстати по пропорциям - если хочется чуть гуще и пара побольше, глицерин можно до 15 мл поднять, разница ощутимая. но тогда уже смотри чтоб под не захлебывался.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Створити...