doshim 24 серпня Поділитися 24 серпня браззы, кто брал шишкин семена конопли? интересуют не витринные описания, а что по всхожести и совпадению сорта. Ищу семки на аут, фотики брать не хочу, не смогу постоянно следить за кустом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
0 3d_serg 24 серпня Поділитися 24 серпня doshim сказал(а):браззы, кто брал шишкин семена конопли? интересуют не витринные описания, а что по всхожести и совпадению сорта. Ищу семки на аут, фотики брать не хочу, не смогу постоянно следить за кустом.По Шишкину на форуме живых свежих отзывов мало, я бы не делал заказ вслепую. Если для аута и времени немного, смотри Auto fem, с фотиками реально больше возни по сезону.Сам обычно сначала чекнул темы магазинов и отзывы от аккаунтов не вчерашней регистрации. В нашем каталоге есть магазины с отдельными ветками, там хоть видно, что люди реально поднимали и что вышло по сорту. Шишкин семена конопли лучше сравни по отзывам с теми, у кого на форуме есть движ.https://uatrava.net/semena-konopli/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти Поділитися
браззы, кто брал шишкин семена конопли? интересуют не витринные описания, а что по всхожести и совпадению сорта. Ищу семки на аут, фотики брать не хочу, не смогу постоянно следить за кустом.
Поділитись повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти