rikuss Август 1, 2011 Share Август 1, 2011 Это не лорики . Грини что у дами брал тоже не оригинал но с ее руками и головой цвети получатся то что надо .А сативки это уже так сказать творчество души Хотя дружище возьми у нее Лор f2 вроде еще остались орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
green_lab Август 9, 2011 Share Август 9, 2011 milen9, milen9, Есть у тебя еще орешки? И если есть то что и почем? PS Читал твои репорты на olk МЕГАРЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Август 9, 2011 Автор Share Август 9, 2011 Еще есть немножко Лорика моего. Отписалась в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
green_lab Август 17, 2011 Share Август 17, 2011 Сегодня получил Заказывал десяток - получил ЖИРНЫЙ бонус. За что отдельное спасибо. В бонусе семки маленькие посему вопрос: ВЛИЯЕТ ЛИ РАЗМЕР СЕМКИ НА ЧТО-ТО? Добавлено (17.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- Обязательно начну свой первый гроу репорт с ними. После того как закончится мой первый опыт гроверства и будет первый мой ХАРВЕСТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Август 17, 2011 Автор Share Август 17, 2011 green_lab, спасибо за благодарности, пусть растут шишульки и радывают нас! А по поводу небольших орешков - по своему опыту могу сказать что в мелких орешках больший процент девчушек чем в самых групных . Это уже проверено не раз и мной и другими гроверами. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cozmonaut Август 18, 2011 Share Август 18, 2011 прочитал 9 страниц молодец такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhenya Август 19, 2011 Share Август 19, 2011 Мила спасибо все получил за бонус отдельная благодарность.Я писал тебе сообщение но чтото нет залагал не знаю ушло или нет.Сейчас с делами разгребем и буду замачивать.Ждем твоих орешков от Авто-Лимон-Сканка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кондратий Сентябрь 1, 2011 Share Сентябрь 1, 2011 milen9, Приветик!!! Я 20 орешков приобрёл бы! Отправил те л\с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Сентябрь 1, 2011 Share Сентябрь 1, 2011 Спасибо за орехи, все ровные правда до финиша дошли не все, многие ушли в процессе роста. фото грин-о-матик. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Лорики на просушке, как сниму сфоткаю. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тушканчик Сентябрь 1, 2011 Share Сентябрь 1, 2011 ALADIK, красавчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Сентябрь 1, 2011 Share Сентябрь 1, 2011 Они должны быть поболее, мало солнца и 3 компота за весь цикл, в боксе результат будет ярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Сентябрь 2, 2011 Автор Share Сентябрь 2, 2011 Спасибо, ALADIK, за зачетное иллюстрирование моей темки! Маладца! Приятных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pup Октябрь 17, 2011 Share Октябрь 17, 2011 Просто безумно рад) из 14 проросло 13 и то 14ю я сам поломал)) так что всхожесть 100 процентов и из 13 получилось 9 девушек)) Интересно почем то один кустик у основания в виде мертвой петли и немного отстает в росте но зато жирный такой и широкий) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 17, 2011 Share Октябрь 17, 2011 pup, это же хорошо! завидный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikuss Октябрь 20, 2011 Share Октябрь 20, 2011 Milen9 спасибо за Гринов очень порадовала. Мадам есть что нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Октябрь 20, 2011 Share Октябрь 20, 2011 Aladik, действительно оч. красивая иллюстрация. Читаю отзывы за Грины и втихаря радуюсь за свой аут2012. В качестве семак от Милы не сомневаюсь! Девушка растит с душой! Протестил этим летом Лор#2 f2- вкусняшка. Всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Октябрь 30, 2011 Автор Share Октябрь 30, 2011 rikuss, всегда рада выручить, и особенно рада вот таким вот благодарным сообщениям! После таких благодарностей хочется прям петь, и душа поет! Так приятно! И есть стимул и далее творить, совершенствоваться. Спасибо и Вам за то что вы есть и что помните и знаете меня! *** А в продаже сейчас есть - как всегда мой знаменитый сахарный Лорик, как всегда по неизменной доступной цене - по 6 грн. И есть еще один интереснейший сорт - АвтоЛимонСканк. По 8 грн. По срокам созревания гдето так как и Лор мой, дней 70 от семени, но с интересным приходом (мощный, с приливами радости и счастья). Куст невывсокий, если пригнуть в начале роста - пышный с повышеным шишкообразованием. Одним словом - отличный сорт, меня он приятно удивил во всех отношениях! Добавлено (30.10.2011, 13:38) --------------------------------------------- *** Кстати. Вот в теме про гидрогель я отписалась о самом гидрогеле и еще что самое важное: о том как прорастить и стартовать растишку само качественно и с минимум жерт. Так как это самый большой камень преткновения у начинающих гроверов. Вот ссыль на пост: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Октябрь 30, 2011 Share Октябрь 30, 2011 Quote (milen9) И есть еще один интереснейший сорт - АвтоЛимонСканк. По 8 грн. По срокам созревания гдето так как и Лор мой, дней 70 от семени, но с интересным приходом (мощный, с приливами радости и счастья). Куст невывсокий, если пригнуть в начале роста - пышный с повышеным шишкообразованием. Одним словом - отличный сорт, меня он приятно удивил во всех отношениях! Заинтриговала в феврале жди заявку. Было бы не плохо лицезреть этот сорт на фото, интересно какой фенотип (с повышенным шишкообразованием). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxasti Октябрь 30, 2011 Share Октябрь 30, 2011 Вчера получил очередной заказ от Милы Всё в целости и сохранности,бонус вообще приятно поразил Сразу подпилил и замочил по два орешка(лорик и лимон сканк).20 минут назад смотрел-один лорик уже показал хвостик.А вот фото твоего лорика,ему 29 дней,сори за качество,но что есть Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Октябрь 30, 2011 Share Октябрь 30, 2011 хорошо кустятся! мила, красавка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvaryna Ноябрь 1, 2011 Share Ноябрь 1, 2011 Забрал сегодня свои семки лориков и сканка, большое СПАСИБО Милен, очень приятные бонуса!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Ноябрь 2, 2011 Автор Share Ноябрь 2, 2011 tvaryna, всегда рада выручить! Пусть растут и радуют! maxasti, спасибо за очень красивую иллюстрацию. Мне как раз эта фаза роста само больше нравится. Когда вяжутся молоденькие шишечки, они еще беленькие и пушистенькие, стройненькие, источают такой легкий аромат свежей зелени с нотками будущего марья-аромата. Потом со временем эти пуфики превратятся в толстые тяжелые липкие шишки, которые будут гнуть ветки своим весом и источать запах своей силы и забористости. Если с самого начала нагнуть растиху и потом растянуть в бока ветки, то будет вся верхняя часть растения в больших шишках плотненько. Лес шишек типа. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rikuss Ноябрь 6, 2011 Share Ноябрь 6, 2011 Да Milen . Курнул уехал в ПОЛТАВУ из КИЕВА пробивал ихние култури твои (ze best) Добавлено (06.11.2011, 15:28) --------------------------------------------- Добавлено (06.11.2011, 16:05) --------------------------------------------- Поделися семенами от (Milen 9 Добавлено (06.11.2011, 16:09) --------------------------------------------- Рули Баришня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOPEZZZ Ноябрь 12, 2011 Share Ноябрь 12, 2011 Благодарен milen9 =) Все качественно и быстро. Бонусы обалденные) Спасибо за орешки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Ноябрь 14, 2011 Автор Share Ноябрь 14, 2011 Вдруг для кого это удобнее, или спокойнее както, могу без проблем сделать отправку НАЛОЖНЫМ ПЛАТЕЖЕМ., службой грузоперевозок - "Ин-Тайм" Просто часто спрашивают про это. Я поуточняла , так что без проблем. Но только этой службой. Если что - все вопросы в личку. Мила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...