proletariat Февраль 11, 2015 Share Февраль 11, 2015 Девочка умничка! Эх, такую бы в жёны!... Орешков насыпала отдуши, на все "глупые" вопросы расписала по полочкам, тут уже шикарного урожая никак не миновать! :) Орешки Бетти-Бу проросли все, девченок получилось из 6 посаженых орехов 4. Доволен генетикой, таких шишкастых малышек я еще не растил, при прямой руке - сплошная шишка многоветвистая а не куст получается. Умничка. Лови благодарчика! Целую ручки, и за замечательные орешки, и за супер-бонусы, и за широкую душу. Выходи за меня!!! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. milen9 Февраль 20, 2015 Автор Это популярное сообщение. Share Февраль 20, 2015 (изменено) Приятно! :))) *** Для повышения безопасности покупателей при покупке, для увеличения радости и удовольствия от покупочки - ввожу беспрецендентное нововведение! Каждому покупателю - Авторская мягкая Игрушка-нычка в Подарок! + как всегда мои самые щедрые бонусы! Спешим! Еще есть в наличии Бетти-Бу, самые урожайные и шишастые компакт авто-девченки! Пишем в личку. Мила :) Изменено Февраль 21, 2015 пользователем milen9 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Февраль 21, 2015 Share Февраль 21, 2015 а по чем? может ради зайки куплю) или кота? чудные пипец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СпокіЙ Февраль 21, 2015 Share Февраль 21, 2015 а что по чем? +1 мне тоже понравились игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Gagich Март 3, 2015 Share Март 3, 2015 Брал у Милен не однократно! Мила так держать!Как всегда на высоте. Ред Дварф после стрижки :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shambala Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 Согласен с вышеизложенными положительными отзывами о Милен. Все получил. Все присутствует(бонус+игрушка). Порядочность подтверждаю. Всем удачных экспериментов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saper8688 Март 15, 2015 Share Март 15, 2015 тоже растет красный гном.а у тебя за4етный такой.брал у милы все супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catalan Апрель 2, 2015 Share Апрель 2, 2015 Прошу прощения, но не мог сказать слово в защиту milen9, как можно называть человека новеньким если этот человек на ресурсе не первый год, лично я не выращивал и не брал ее семечек тока в связи с территориальной невозможностью это сделать. Много читал ещё репортажей на других ресурсах, а знающих о ней и вырастивших хорошие лирики и Бетти от milen9 и вправду много. Никто ни кого не понуждает покупать у кого то посевной материал, но и вот так вот просто совневаться в человеке не зя, тем более ни один раз доказавший свою бридерскую репутацию. Всем удачи. Ну а milen9 удачи и успехов. Обнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cryo Апрель 3, 2015 Share Апрель 3, 2015 (изменено) имхо, соотношение цена/качество - 10 из 10, наверно продавец тестирует то, что продает) Изменено Апрель 3, 2015 пользователем cryo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ol7TimIsT Апрель 5, 2015 Share Апрель 5, 2015 как заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Апрель 6, 2015 Share Апрель 6, 2015 как заказать? в лс пиши автору темы Милен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow Shaman Апрель 16, 2015 Share Апрель 16, 2015 Купил семки, все пришло. Бонус порадовал, игруха тоже суперская) Всем советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
androshchuk7623 Апрель 16, 2015 Share Апрель 16, 2015 Присоеденяюсь,всё О'к ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkinkot Апрель 20, 2015 Share Апрель 20, 2015 Сори за молчание. Так получилось. Еще раз спасибо, все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitynj Апрель 27, 2015 Share Апрель 27, 2015 Брал Red Dwarf fem у Милен. Присоединяюсь к положительным отзывам. Все пришло быстро. Бонус реальный. Игрушка прикольная. Все семки проклюнулись дружно за 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Апрель 29, 2015 Автор Share Апрель 29, 2015 Давно в тему свою не заходила... Весна... Земля зовёт... Я кстати уже почти сыроедка. )))) Так что на свою землю прилегаю, кушаю всё только из своих рук. )) Приятно так отзывы о своих трудах почитать! Всем огромный благодарчик за добрые и теплые слова!!! Я это очень ценю! Генетики что в продажу пускаю - счательно тестирую, чтобы какможно жестче однотипность фенотипов была, именно нужные нам качества были в нужном количестве и вкусности. Мне совершенно не тяжело провести пару-тройку поколений стабилизации и выделения лучших качеств, для того чтобы потом девченки мои еще больше радовали ценителей красивых шишек и просто гурманов вкусненького. Про качество самого посевного материала думаю можно уже не писать. В продаже отборной орех, всхожесть регулярно тестируется, стараюс чтоб 10 с 10-и работали. ) Бонусы этими же орехами засыпаю, так что при заказе 10-и орешков однозначно прорастет более 10-и )))))). Суперский автик. Урожайный, выносливый, дает качественный крепкий смолянистый стаф. Шишки вяжет охотно, большие и плотные. Генетика уже проверенная предыдущими реализациями семян, всем очень нравится и охотно раскупают, это уже вторую феминизацию к ряду делаю этой генетики. Продажи идут по самой доступной цене как для классных фемок. По $2, или по выгодному для покупателя курсу (по 40 грн за фемку). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В Россию отправочки провожу от $50, АВИА-посылочка $6, по предоплате. Авторская мягкая игрушка в подарок! И приятно покупателю, и полностью безопасно. Посылка идет как с авторской дорогой игрушкой. Сама игруха - нычка. Очень может быть даже будет удобная в дальнейшем использовании в плане нычечки для ваших секретиков. :))) Все вопросики и тд в личку. В тему могу долго не заходить. Мила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Май 1, 2015 Share Май 1, 2015 (изменено) (по 40 грн за фемку). без обид...но ИМХО больше 20-25 грн за бридерскую фемку это уже дорого!!! Изменено Май 21, 2015 пользователем Vitoskin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dead.gr Май 3, 2015 Share Май 3, 2015 Пламенный привет героям аграрного труда! Вот на вскидку пара ссылок: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Можно полюбопытствовать - в чём отличие от девушкиных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Май 3, 2015 Автор Share Май 3, 2015 (изменено) ...в чём отличие от девушкиных? В цене. Так как чем знаменитей бренд тем крупнее ценник. Обо мне вот еще не знает весь мир, вот мои фемочки и по $2 )))) Мила :) Изменено Май 18, 2015 пользователем Vitoskin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cheburator Май 5, 2015 Share Май 5, 2015 Очень крутая посылка получилась: аккуратная упаковка, прикольная игрушка, орешки с огромным бонусом. Всё на высшем уровне. Спасибо тебе, милая Мила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Май 16, 2015 Автор Share Май 16, 2015 (изменено) Кстати, гдето через месяцок-полтора в моём ассортименте появится этот замечательный сорт. Очень заслуживает внимания ))) , у меня в фавориты сразу попал. Ананасовый Экспрессссс... Это надо употреблять, а не рассказывать. ) )))Будут простые рег-копии по баксу с бонусами. Взяла в свою "лабораторию" )) это чудо. Несколько отсевных поколений, феминизация, и будут классные фемки по доступной цене! Постараюсь на следующий сезон вложиться. :) Изменено Май 18, 2015 пользователем Vitoskin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Май 16, 2015 Share Май 16, 2015 (изменено) в моём ассортименте появится этот замечательный сорт. будут фемки заберу много Изменено Май 16, 2015 пользователем misterpomidorko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Май 17, 2015 Автор Share Май 17, 2015 (изменено) Пасибки, пацаны, за понимание! Всё пучком! Я так же и далее с радостью выручу орешками каждого пожелавшего вкусить чудес моего приготовления. ))) Перепостюсь чуток, а то заёрзали мою темку, жаль модэра с меня сняли за слабую модэрскую активность ))) , уже не подчищу. *** Приятно так отзывы о своих трудах почитать! Всем огромный благодарчик за добрые и теплые слова!!! Я это очень ценю! Генетики что в продажу пускаю - счательно тестирую, чтобы какможно жестче однотипность фенотипов была, именно нужные нам качества были в нужном количестве и вкусности. Мне совершенно не тяжело провести пару-тройку поколений стабилизации и выделения лучших качеств, для того чтобы потом девченки мои еще больше радовали ценителей красивых шишек и просто гурманов вкусненького. Про качество самого посевного материала думаю можно уже не писать. В продаже отборной орех, всхожесть регулярно тестируется, стараюс чтоб 10 с 10-и работали. ) Бонусы этими же орехами засыпаю, так что при заказе 10-и орешков однозначно прорастет более 10-и )))))). Суперский автик. Урожайный, выносливый, дает качественный крепкий смолянистый стаф. Шишки вяжет охотно, большие и плотные. Генетика уже проверенная предыдущими реализациями семян, всем очень нравится и охотно раскупают, это уже вторую феминизацию к ряду делаю этой генетики. Продажи идут по самой доступной цене как для классных фемок. По $2, или по выгодному для покупателя курсу (по 40 грн за фемку). Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. В Россию отправочки провожу от $50, АВИА-посылочка $6, по предоплате. Авторская мягкая игрушка в подарок! И приятно покупателю, и полностью безопасно. Посылка идет как с авторской дорогой игрушкой. Сама игруха - нычка. Очень может быть даже будет удобная в дальнейшем использовании в плане нычечки для ваших секретиков. :))) Все вопросики и тд в личку. В тему могу долго не заходить. Мила :) *** ps. Тему интересную вот зарепортила ))) , поулыбаться самой, и кому увлекательным покажется моё овощное в хорошем смысле извращенице ))) : Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Изменено Май 17, 2015 пользователем milen9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Май 18, 2015 Share Май 18, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , бро уважаю тебя за обоснованость своих слов, а не просто критику,но по сути каждый дрочит так как хочет .....имхо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milen9 Май 21, 2015 Автор Share Май 21, 2015 (изменено) Орешки в наличии. Гдето через месяцок будут ещё автики: БеттиБу, КритикалРайдер, Лорики-mix, (все регуляры будут), и так же КритикалРайдер фемки. Как поступят на витринку - отпишусь здесь обязательно. Мила :) Изменено Май 24, 2015 пользователем milen9 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...