ALADIK Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 Стоит сия 4уд0 всего 50$ Размеры какие ? длинна диаметр ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 (изменено) Размеры какие ? длинна диаметр ?? Ф120мм х 320мм)4ЁТенЬко ваще)))Больше и ненадо... Изменено Март 23, 2012 пользователем ДнаТок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у меня фланцы и отражатель как раз с такой трубы, один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , у меня фланцы и отражатель как раз с такой трубы, один в один. а где "труба"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 а где "труба" в мусорнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 в мусорнике и как тебя угораздило разбить её?делись опытом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALADIK Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 Бил не я, били на почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 23, 2012 Share Март 23, 2012 Бил не я, били на почте так а тебе то шо?пусть возмещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Март 24, 2012 Share Март 24, 2012 то тебе неразбили)))) там хер с кого спросишь, забыть и беречь нервы верное решение, таких амбициозных знаешь скоко, а что ты им зделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДнаТок Март 24, 2012 Share Март 24, 2012 то тебе неразбили)))) там хер с кого спросишь, забыть и беречь нервы верное решение, таких амбициозных знаешь скоко, а что ты им зделаешь? Бро,ну насчёт почты не знаю..,а вот на счёт "транспортной компании" знаю что если они, или кто то из них напорол боков с грузом..,обязаны возместить ущерб..,но это только если это произошло на глазах у клиента...А если не на глазах..,то тяжело будет доказать(но можно)...Могут срезаться,что им такое уже прислали в начале...Знаю это потому что работал в транспортной компании...А вообще бро,проще как ты сказал..,лучше "беречь нервы".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...