yellow1050 6 Жалоба Опубликовано: Октябрь 1, 2010 Правильно в холодильник шишаки и баста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Октябрь 1, 2010 yellow1050, Ну а как на счёт желеобраного вещества который остаётсяв воде а при сушке ты его куришь ??? Quote (Endy) и вкуса.... Бор,ток в этом я вижу весь смысл!!!вкуса никакого и только послевкусие вообщето ценится не вкус а то, что остаётся во рту и сушит, вкус и послевкусия бывают обсолютно разные!!!!шиши можно носить с сабой и за тобой небудет шлейфа тоже большоц плюс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Октябрь 2, 2010 karaim, жeлeобрaзноe вeщeство скорee всeго крaхмaл?хотя можeт я и ошибaюсь..глaвноe что б нe цeнтр a то потeри.. Послe вкусиe у пролeчeнного и тaк появляeтся чeрeз 3 мeсяцa послe хaрвeстa..пролeчкой нa водe жe., комeрсы ускaряют eстeствeнныe процeссы что бы побыстрee обeрнуть плaн в дeньги..вeдь зeлёнку курить мaзы нeт когдa eсть стaрик!дa и по дeньгaм прошлогодний сaмый дорогой,.имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агроном 7 Жалоба Опубликовано: Октябрь 2, 2010 Quote (karaim) Значит )шишки уже без 1)Хлорофил 2)дубильные вещества 3)Жиры Жиры в воде не растворяются. Да и ТГК находится не в растении, а в жирах которые производит растения. Quote (Kaliostro1111) karaim, жeлeобрaзноe вeщeство скорee всeго крaхмaл?хотя можeт я и ошибaюсь Ты не ошибся! Это действительно крахмал. Крахмал вырабатывается при фотосинтезе, соответствено он есть в любом растении. Но он плохо растворяется в холодной воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Октябрь 2, 2010 Агроном, Kaliostro1111,Батаны)) Спасибо! ,крахмал ,эфирные маса всё это приходится курить в случае простой пролечки)))))так зачем в таком случае она нужна?С вадой получается намного чишче и ТГК в воде не растворяется,это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Октябрь 2, 2010 Агроном, жиры нe рaстворяeт но экстрaдируeт..?или кaк? karaim, eсть тeмa нa олк про хaнни ..мёд тобишь ..люди спиртом снимaют цeнтр с шиш..почитaй тaм eсть нюaнсы относящиeся к дaнной тeмe.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Октябрь 3, 2010 Kaliostro1111, БРО,задолбало на ОКЛ, да наОКЛ.,хотелось чтоб на нашем сайте была такая тема !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanik 148 Жалоба Опубликовано: Октябрь 3, 2010 Quote (karaim) Kaliostro1111, БРО,задолбало на ОКЛ, да наОКЛ.,хотелось чтоб на нашем сайте была такая тема !!! Будет и на нашей улице праздник [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Октябрь 3, 2010 Sanik, Я не сомневаюсь!!!! и духом победы могу ещё с кемто поделится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaliostro1111 67 Жалоба Опубликовано: Октябрь 3, 2010 karaim, бро я нe сдeлaю eё ..нeт рaбочeго мaтeрьялa..(a плaнировaл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karaim 57 Жалоба Опубликовано: Октябрь 3, 2010 Kaliostro1111, СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samorez 0 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 18, 2010 пролечка на мое неопытное мнение-дело пикантное )-и без опыта думаю нестоит експерементировать... хотя читать о разных методах полезно )и приятно ) форумцы молодца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yargar 0 Жалоба Опубликовано: Декабрь 9, 2010 В фильме Сервантесса есть момент про изготовление гашиша из зеленых несортовых листьев, путем размалывания зеленой массы в ледяной воде. Я это про то, что лично не стал бы лечить шишки водой, предпочитаю холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 73 Жалоба Опубликовано: Август 9, 2011 мда а где суть темы ++++фото [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения][Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksandrZlo 0 Жалоба Опубликовано: Октябрь 5, 2011 В контакте этот фильм есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vapo 2 Жалоба Опубликовано: Октябрь 6, 2011 На носу харвест, куст оутдор, весь в мошках паучках, курить всё подряд не охота, как и сидеть дроч***я с пинцетом и лупой, выбирать всех букашек. Никогда не делал водную пролечку, нo вижу что придётся, надеюсь не испорчу... Под итожу: Как я понял, нужно на харвест от наманикюренные шишки, с кидать в герметичную тару с объёмом воды, что бы им хватило при тонуть в ней, чем то с верху слегка придавить (на первое время пока не осядут все шишки) и поставить в холодильник (у меня +3 в нём) на 6 дней, меняя воду раз в сутки, потом просушить и готово? Бро, я ничего не путаю и не испорчу урожай? [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тушканчик 199 Жалоба Опубликовано: Октябрь 6, 2011 Quote (vapo) герметичную тару с объёмом воды наоборот- герметичность тут ненужна. Сверху "гнет" - чтоб притопить шишки в воду, и все. подержи до выходных.... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vapo 2 Жалоба Опубликовано: Октябрь 6, 2011 Резанул одну шишку, кинул на водную пролечку, пока до харвеста есть чуток времени, тестану чё выйдет. ЗЫ.Не утонула, притопить легки гнётом пока пришлось. [Зарегистрируйтесь чтобы видеть изображения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privat 188 Жалоба Опубликовано: Октябрь 22, 2011 информация к размышлению,не знаю может кто то уже описывал,но я нигде не встречал поэтому выкладываю инфу как есть...пару дней назад было срезано две бошки одна на 11 грамм сырого веса,другая на 8,затем та что побольше была притоплена в литровой банке с ро водой ппм около 10 и выставлена на балконе в темном месте,сегодня при смене воды в банке решил замерять ппм и там вместо 10 оказалось 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 73 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 28, 2011 не знаю а мне не понравилось пролечивать ...буквально все сказали качество травы стало хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
privat 188 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 29, 2011 выводы сделаны,ничего нового,на смолу вода не влияет,да, если не важно каким образом толи напором воды толи емкость с пролечиваемым бултыхать , теоретически возможно отделение трихом от зелени... запаха шишек после прочечки не остаеться вобще,сеном-да пахнет,ничего страшного,сортовыми бошками-нет ни капельки... зеленой массы по весу становиться меньше ,вымываються соли и прочая ересь,какая не знаю... смысл в пролечке у каждого может быть свой...для меня если рассматривать с медицинской точки зрения,да вреда меньше,но если хочешь еще меньше мути гаш или ваппорайзер... если же для устранения запаха,опять же гаш решает... вобщем такое шото я для себя вывел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 73 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2011 да я с тобой согласен что вкус другой становится..... а факт тот чтоб научиться ...... надо много испартить травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALADIK 250 Жалоба Опубликовано: Ноябрь 30, 2011 Quote (privat) теоретически возможно отделение трихом от зелени... Не теоретически, а практически. И вообще на мой взгляд такая пролечка актуальна только при недостатке времени, так что бы хлорофил убить. А как же вкус и запах ??? Это же самый кайф сортовухи, иначе в чём прикол ?? ( иногда и барыжный дуст с одного убирает) Добавлено (30.11.2011, 23:53) --------------------------------------------- Quote (dar-rulit) а факт тот чтоб научиться ...... надо много испартить травы Не согласен, тушканчик пролечил нормально (с его слов) с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 73 Жалоба Опубликовано: Декабрь 6, 2011 и всеже я люблю не за пручесть а за запах да такой чтоб затычки в нос вставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALADIK 250 Жалоба Опубликовано: Декабрь 6, 2011 Quote (dar-rulit) и всеже я люблю не за пручесть а за запах да такой чтоб затычки в нос вставлять. Должна быть гармония, должна быть и прущая и вкусно пахнущая, а это только после морозилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах