ЖендоС Март 13, 2013 Share Март 13, 2013 Недели не прошло даже))) Он не слишком часто заходит просто Но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 13, 2013 Share Март 13, 2013 вот Sanik улыбнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
ЖендоС Март 13, 2013 Share Март 13, 2013 вот Sanik улыбнется Пусть ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 15, 2013 Share Март 15, 2013 появятся ли товарищи Тушканчик и Ppdjaa????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Sanik Март 20, 2013 Share Март 20, 2013 вот Sanik улыбнется Времени катострофически не хватает. Весна начинается, в этом году нужно много чего интересного сделать! Спасибо что помните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
misterpomidorko Март 22, 2013 Share Март 22, 2013 Где супер-модератор то? и остальные ... топ самых активных не активный какой то ... я ужо за год на 5тую позицию скоро вылезу ... не хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Март 29, 2013 Share Март 29, 2013 Sawjkee пропал! Помню хорошие посты вел в октябре-январе! А тут уже нету с февраля месяца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Май 25, 2013 Share Май 25, 2013 Бразы,Атмос так и не появлялся?Или весточка от него?Куды он пропал,опять параноит или что?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Июнь 25, 2013 Share Июнь 25, 2013 Бро rastamanchik еще пропал,последний раз в марте активен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 Бразы,Атмос так и не появлялся?Или весточка от него?Куды он пропал,опять параноит или что?(( Передам привет от тебя))всё у него нормально!! параноя как и у многих кто не первый год здесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ixobolus Июнь 26, 2013 Share Июнь 26, 2013 (изменено) З Д Р А В С Т В У Й Т Е Б Р А З Е Р Ы В С Е Г Д А ! ! !рад Вас приветствовать снова !и, если что, я нашелся : ) Изменено Февраль 2, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s837610 Январь 31, 2014 Share Январь 31, 2014 И чего? Где Мегазлючный Тушканчик? По сезону исчез исчё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Ноябрь 5, 2014 Share Ноябрь 5, 2014 Перечитал аж прослезился Печально иногда читать с самого начала вспомнить все Переезды на др. Серверы. А тд. Тд. Тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catalan Ноябрь 6, 2014 Share Ноябрь 6, 2014 Бро rastamanchik еще пропал,последний раз в марте активен был Отписывался он, в работу ушёл, а так все норм у расты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Ноябрь 7, 2014 Share Ноябрь 7, 2014 Старые уходят новые появляются. Жизнь течет, жизнь меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Ноябрь 7, 2014 Share Ноябрь 7, 2014 я плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 9, 2014 Share Декабрь 9, 2014 Да уж,десяток гроверов на моем веку уже сгинуло,а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANK Август 9, 2015 Share Август 9, 2015 (изменено) Давно еще читал тут репорты privat. Где он подевался, кто в курсе? В профиле написано, что Неактивированный... Изменено Август 9, 2015 пользователем TANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitoskin Август 10, 2015 Share Август 10, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Бро Приват жив здоров!! если чё надо передавай я напишу ему. Многие кто давно в теме отходят от активности чтобы в глаза меньше бросатся.Я сам подумываю свой акк убить...и новый зарегить..но я вам не скажу свой новый логин)))) Но думаю если буду убитый на форуме тусить,то меня и так спалят по моему базару вокзалу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TANK Август 10, 2015 Share Август 10, 2015 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , я тут давно на форуме, несколько лет, просто не писал ничо, тока читал :). Очень нравились репорты бро privat и indra . Так или иначе все их прочитал. Все эти кокосы, простые соли, мегаурожаи... Слюнки текли . Респект. Вот и стало интересно, куда он подевался. Ну раз все в порядке, то и ладненько :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Август 13, 2015 Share Август 13, 2015 я вот тоже опять квадрат тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 25, 2016 Share Март 25, 2016 Мистер,симсалябим,появись!не хочется видеть тебя в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Нюхач Пыхач Февраль 14, 2017 Share Февраль 14, 2017 Да отдыхают на пляже где-то. Я в "Бегущем человеке" видел. Ой, сорян, то левые какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
catalan Октябрь 22, 2017 Share Октябрь 22, 2017 Доброго дня дорогие. 2 года тут не был. Очень рад вас всех видеть и читать ваши сообщения. Индра, Мастерпомидорко, Витоскин, Сереня и многие ребята имена которых подзабыл, салют парни. Теперь есть возможность поактивничать. Ураааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Октябрь 23, 2017 Share Октябрь 23, 2017 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,привет,Таймыр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды