Oleja Апрель 24, 2011 Автор Share Апрель 24, 2011 Dedoverde, То, что фонд в дебрях, это даже хорошо!) Перед тем как начать растить, человеку просто необходимо почитать. И если человек реально интересующийся, то эта тема попадётся ему на глаза! Мы же не магазин, а просто помогаем малоимущим+для ресурса копеечка! ИМХО МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 согласен с Dedoverde. я 3-й месяц читаю и нашел тему фонда не сразу. думаю таких как я много и они хотели бы помочь другим и ресурсу Добавлено (14.08.2011, 10:25) --------------------------------------------- хотя тема и так на 1-й странице,только в самом низу,а многие обращают внимание на выше изложеные темы и вопросы. этот проект просто бомба я ЗА! а через Ibox можна пожертвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanik Август 14, 2011 Share Август 14, 2011 Quote (serenya) а через Ibox можна пожертвовать? Да можно. Подробно сюда Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DubZero Март 17, 2012 Share Март 17, 2012 1)Фонду быть 101%,лучшим гроверам на них подарочки покупать)) 2)А во главе хотелось бы видеть тебя Oleja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...