Latinoz Сентябрь 17, 2010 Share Сентябрь 17, 2010 Здарова всем! Я кроме того как курю ганж, ещё и музло под ним пишу и вам советую в таком же состоянии слушать))) Зацените мой проект! Музыка в стиле старых The Prodigy. Стиль 90-х. Проект: Scooby Doo Breaks Жанр: Electronic Стиль: Oldskool Rave/Hardcore Breaks Пока есть один трек: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Жду вашей критики! МИР всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesh Сентябрь 17, 2010 Share Сентябрь 17, 2010 нормальная тема бро , давай ещё чо послушать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 17, 2010 Share Сентябрь 17, 2010 Latinoz, Похоже на Продиджи! Но есть и свой колорит! Молодчага!!! МИр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoz Сентябрь 18, 2010 Автор Share Сентябрь 18, 2010 Мне приятно пацаны, что вы заценили и вам попёрло! Я хочу альбомчик собрать! Сдесь выложу! МИР! И скоро отчёт ещё создам о новой ростишке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Сентябрь 20, 2010 Share Сентябрь 20, 2010 Latinoz, Творческих тебе Узбеков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...