opossum2012 Ноябрь 18, 2010 Share Ноябрь 18, 2010 оффтоп та нет пока. но это на благо, в камандировку ездил... Добавлено (18.11.2010, 17:15) --------------------------------------------- Получил. спасибо огромное Олеже!!! Ну, начнёмс...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 7, 2010 Share Декабрь 7, 2010 Тема октуальна? Какие из этих грибов наиболее неприхотливы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 7, 2010 Share Декабрь 7, 2010 Bura, Они все одинаково неприхотливы!))) Но конеха это не вешанки!))) Стерелизация в помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 7, 2010 Share Декабрь 7, 2010 Тогда можно мне парочку принтов,для меня и для соседа))) Он давно мне говорил,что хочет повыращивать грибы))) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Декабрь 7, 2010 Автор Share Декабрь 7, 2010 Bura, у мя ёк..спроси у олeжи и энди..дa и зaчeм это тeбe 2 штуки..дeлaй взвeсь и другу дaвaй в звeсь..имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Декабрь 7, 2010 Share Декабрь 7, 2010 Bura, Хотеть, это мало!((( Нужно ещё готовится Умом! Изучать информацию и быть на последнем рывке перед заражением! Я вышлю принт в том случае если ты, как только он приедет заведёшь репорт на этом сайте и подготовишься! Звиняй, что таки условия, но просто так, раздавать принты я не собираюсь! Тем более соседу, другу, брату и т.д.. Моё условие для бесплатного принта, это фото тех девайсов для гроувинга которые ты подготовил для дальнейшего гроувинга Грибов!!! Условия эти выдвигаю по тому что раздал массу принтов бесплатно и не увидел ни репортов ни вообще этих юзеров!!! Теперь всё в твоих руках! Готовься и в течении недели принт будет у тебя, а может даже и ЖМ отличного крупного стрейна Z+. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Декабрь 7, 2010 Share Декабрь 7, 2010 Всё понятно,кроме точного строения парника,если не сложно,выложи фотки.) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lala Декабрь 26, 2010 Share Декабрь 26, 2010 Пару недель назад получила мексиканок от Олежи. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Ура наконец-то комп починил!!!! Теперь могу залить фото с моими апгрейдами))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Керамзит Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 31, 2011 Автор Share Январь 31, 2011 Bura, парник то шо надо!на сколько он литров? пи.си и пожалуйста лепи фоты в одном посте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Парник 45л. За фотки извеняюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Bura, Молодца! Теперь можно стартовать! Принт есть? МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Январь 31, 2011 Share Январь 31, 2011 Принта нет, но ты обещал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Февраль 1, 2011 Автор Share Февраль 1, 2011 Bura, пиши адресс в личку..я те вышлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pups100994 Февраль 7, 2011 Share Февраль 7, 2011 ета благатворительна акция ищьо действует ?? нужни принти ... буду очень благодарен эсли кто небуть вишлет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Февраль 8, 2011 Автор Share Февраль 8, 2011 pups100994, я точно сказать те щас не могу..кубов щас пока нет у меня..а другое для первого раза они мне сказали чтоб я не давал..за других гроверов сказать не могу..могу лишь посоветовать место где ещё раздачи устраивают ребята..это дружественный нам рессурс shroomery.nl ну или на крайняк там можно прикупить за разумные деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kales Февраль 8, 2011 Share Февраль 8, 2011 pups100994, ти сначала покажи как культивировать будешь. а потом посмотрим...А то 1 сообщений дайте принт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 8, 2011 Share Февраль 8, 2011 Quote (Kales) pups100994, ти сначала покажи как культивировать будешь. а потом посмотрим...А то 1 сообщений дайте принт. верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Февраль 10, 2011 Share Февраль 10, 2011 Эх,жду не дождусь свой принтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Февраль 11, 2011 Автор Share Февраль 11, 2011 Bura, что камрад Oleja, ещё не отправил те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 11, 2011 Share Февраль 11, 2011 Kaliostro1111, Я то отправил, только лететь ему долго!))) Bura оч далеко от нас живёт!((( Думаю к нему добираться будет, как минимум 1 месяц!((( МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kales Февраль 11, 2011 Share Февраль 11, 2011 Зато как придет какое счастье будет...) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Февраль 11, 2011 Share Февраль 11, 2011 Quote (Kales) Зато как придет какое счастье будет...) ) Главное чтоб нигде не потерялось!А если не потеряется,то действительно огромное счастье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kales Февраль 11, 2011 Share Февраль 11, 2011 Bura, та думаю что не потеряется.... потом еще взгровить нужно будет. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...