психонавт Октябрь 29, 2012 Share Октябрь 29, 2012 Пацантрэ, так а шо там с раздачей? А то я понемногу готовлюсь, надо как-то с самым основным определиться))) Репорт полюбасу сделаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schkinev2012 Декабрь 2, 2012 Share Декабрь 2, 2012 Бразы лишний принт есть у кого ,буду признателен!очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MetalWay Декабрь 16, 2012 Share Декабрь 16, 2012 Бразы,тоже интересуюсь принтом,буду рад ответу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAVARA Январь 14, 2013 Share Январь 14, 2013 (изменено) Принесу в жертву 3 принта B+ адреса в личку ... если кто то угостит в ответ орехами , не растроюсь , но помните это все бесплатно )))) 2 принта забронированы остался один . Роздано ! Изменено Январь 14, 2013 пользователем NAVARA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wardek Январь 15, 2013 Share Январь 15, 2013 поделитесь принтом, отблагодарить нечем, но буду оч признателен!! с меня реппорт! в лс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAVARA Январь 15, 2013 Share Январь 15, 2013 два принта снял с брони , пишите в личку , отправлять буду только на нормальные адреса , до востребования , не пойми куда отправлять не буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
цветуёчек Февраль 24, 2013 Share Февраль 24, 2013 кто нить раздаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 я на очередь раздающему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 на проксиме грибов нэма,но йа бы попробывал вырастить первый раз...как и покушать ) репорт как по уловиям с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , новая почта поддерживает межпланетную доставку?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Народ хотел попробывать грибы, понимаю что не в тему посоветуйте нормальный вид чтобы не отравиться, и как ваще от них прет? Не вредные они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Любые кубы. Но ты розачаруешся, они не прут а росширяют сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 могут и вредничать..они такие..вдруг ты им не понравишься. целый раздел на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
tiesto1994 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Нафиг тогда, чтото желание отпало вдруг вклинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 (изменено) Я сам очкую. Но, скорее всего, попробую. Тока позже немного. Сейчас я не в форме. Пока у меня шо-то типа духовного апокалипсиса) Изменено Март 24, 2013 пользователем психонавт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 А эффект похож с травой? Что вообще по вашему мнению лучшее? Или это конечно же на любителя все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквагуру Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Я тож хочу грибарий завести! Я тож хочу грибарий завести! Я думаю ефект как от клея !и бенза!))))ну всмысли глюки!не так как от дурмана или терена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiesto1994 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 А я и клей и бензин не пробывал не знаю как от него прет... Так что лучшее буду сидеть на траве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 та чтото долгий он у тебя.то весна наверно.витаминов не хватает. не очкуй , все нормально будет. ты ж не шаманские дозы будешь а так сказать учебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
психонавт Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Все сложнее, чем хотелось бы... С каждым разом все мрачнее. Я пойман в ловушку своего осознания. Это шо-то типа самоотравления. И я подразумеваю не какой-то там конфликт с окружающим материальным миром, а, скорее, катастрофу в своем персональном космосе и вообще отчужденное восприятие объективной реальности. Написал маразм. Я убит. Но, самое интересное, что, приблизительно, так оно и есть))) Сорри за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквагуру Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 (изменено) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , попробуй с месяц не покурить траву!вообще не курить!мне помого не только в своем персональном космосе,А и здоровье наладилось! ВЕСНА НА ДВОРЕ А У ПЛОТНЫХ КУРИЛЬЩИКОВ ИМУНИТЕТА ВООБЩЕ ПОНТЫ! Изменено Март 24, 2013 пользователем Аквагуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ,ты книжки любишь читать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
психонавт Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Вообще да. Но в последнее время делаю это с трудом. Не получается концентрироваться. Заставляю себя. Лентяй патамушо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 24, 2013 Share Март 24, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Аквагуру, ваша ошибка в том что вы ищете торч в грибах. Хотя можно поржать и плющит неподецки. Но вы их необманите, они вытащат ваших демонов наружу и роскажут что почём! (зависит от к-ва.) Да и сравнивать с чемто нельзя. И необьяснить, чтоб понять надо попробывать (не пропаганда) каждый отвечает за свои поступки. имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Март 25, 2013 Share Март 25, 2013 так что раздача есть иль нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...