Oleja Апрель 11, 2011 Share Апрель 11, 2011 Чтоб не было лишних вопросов: Для того, чтоб получить принт на халяву, мы должны узнать на сколько вы готовы к Грибному гроувингу! Несколько вопросов в л.с. и фото ваших девайсов для гроувинга будет вполне достаточно!) МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 жду письмо от Калиостро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Апрель 12, 2011 Автор Share Апрель 12, 2011 ashotik, смотри ящик что б не спёрли..уже должно было придти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yupik Апрель 12, 2011 Share Апрель 12, 2011 Quote (Kaliostro1111) смотри ящик что б не спёрли..уже должно было придти.. приходишь на почту а там...... все в нифилях..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ashotik Апрель 15, 2011 Share Апрель 15, 2011 та ящик закрывается. )) укрпочта блеать))) Добавлено (15.04.2011, 18:23) --------------------------------------------- Получил принт))) чувство юмора нашим людям не занимать))) чего только стоит имя получателя и отправителя, а так же адрес отправителя))) вс было-бы быстро, но наш почтальон заболел. выздоровел - принёс. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 20, 2011 Share Апрель 20, 2011 Kaliostro1111, Я Олеже здавал экзамен, теперь жду принт скоро должен прийти! Прикупил себе дэвайсик контэйнер на 17 литров за 45 гривен! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть attachment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERRORMACHINE Апрель 20, 2011 Share Апрель 20, 2011 Offtop ppdjaa, а что то за буханка хлеба?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Апрель 20, 2011 Share Апрель 20, 2011 TERRORMACHINE, Это я положил чтоб размеры было удобней определить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slem001 Июнь 11, 2011 Share Июнь 11, 2011 Привет, можно мне принтик? Хочу попробовать вырастить грибочки, репорт дам обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июнь 12, 2011 Автор Share Июнь 12, 2011 slem001, отписал в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bura Июнь 12, 2011 Share Июнь 12, 2011 Oleja,бро!!!!Наконец то принт у меня!!!))))) Благодарен тебе не имоверно)))) Скоро начну гровить))))) Только меня кое что настараживает... Герметичность пакетика была нарушена((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jjj Июнь 20, 2011 Share Июнь 20, 2011 день добрый. хочу попросить выслать принты. жду сообщений в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tronix Сентябрь 17, 2011 Share Сентябрь 17, 2011 Уважаемые садоводы, помогите принтом кому не сложно, репорт с меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Октябрь 14, 2011 Автор Share Октябрь 14, 2011 jjj, бро выслал,проверяй ящик, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedoverde Ноябрь 4, 2011 Share Ноябрь 4, 2011 грибы эт хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Ноябрь 5, 2011 Автор Share Ноябрь 5, 2011 Dedoverde, где то читал ты принтик хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ntktajy Ноябрь 10, 2011 Share Ноябрь 10, 2011 Может кто России с принтом помочь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kalambur Декабрь 6, 2011 Share Декабрь 6, 2011 есть принт новичку? Киев кому не жалко отпишыте у кого есть. денег нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZORRO Декабрь 9, 2011 Share Декабрь 9, 2011 Помогите принтом!!!! хочу выращивать грибы аж руки чешутся))))) с меня грибпост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banana Январь 26, 2012 Share Январь 26, 2012 очень хочу выращивать грибы, всё подготовлено, закуплено и изучино, проблема только в отсутствии спор буду очень благодарен за помощь с меня подробнийший репорт!!! спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Январь 26, 2012 Автор Share Январь 26, 2012 Banana, к моему сожалению у меня в наличии отсутствуют принтовые отпечатки поспрашивай через личку у гровствующих,может кто нить и поможет,если же есть копейка тогда обращайся к терапевту,у него недорого и качественно,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shunahshepa Февраль 24, 2012 Share Февраль 24, 2012 Грибники! Psilocybe Mexicana ни у кого нет??? (Прошу заметить, не cubensis!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleja Февраль 24, 2012 Share Февраль 24, 2012 Shunahshepa, А стрейн какой Мексики тебе нужен???? A или B? Плодовые тела или слероции растить собираешься???)))) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. Вот тебе, может будет полезно! Я растил стрейн А. Весьма простой процесс, только долгий! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Февраль 24, 2012 Share Февраль 24, 2012 не всех пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Shunahshepa Февраль 24, 2012 Share Февраль 24, 2012 Oleja, спасибо. Очень познавательно. Меня интересует стрейн-В, для плодовых тел. Это вообще большая редкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...