MetalWay Март 25, 2013 Share Март 25, 2013 Грибы не для торча,а для осознания своих проблем или же борьбы с ними... По разному. Торчите вот от мж,а с грибами общайтесь и любите их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 25, 2013 Share Март 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , шарите шо к чему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пришелец Март 25, 2013 Share Март 25, 2013 (изменено) Пришелец, новая почта поддерживает межпланетную доставку?) А йак же,мы ще сальце йимо Изменено Март 25, 2013 пользователем Пришелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
privat Март 25, 2013 Share Март 25, 2013 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , тодi шось придумаем,як тiльки сами приземлимося) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 нет бесплатных принтов давайте платных... по разумной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 5$ Вполне розумная цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 дешевле грибов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
dar-rulit Март 26, 2013 Share Март 26, 2013 в принцепе как и на гроуколекш а чо за гриб сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Март 27, 2013 Share Март 27, 2013 в принцепе как и на гроуколекш а чо за гриб сорт Так и бери у Oleja или Terapevta. Брал у них, всё супер! А кубы по действию одинаковы. GT например хвалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romboikosaedr Декабрь 25, 2013 Share Декабрь 25, 2013 Друзья, не в курсе ли кто, сейчас где-то под раздачу принтов можно попасть? Хотелось бы на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
indra Декабрь 25, 2013 Share Декабрь 25, 2013 ну так смотри у кого харвест и спроси. может есть добрые люди. принт сделать не сложней чем косяк забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options... Награды
Romboikosaedr Декабрь 25, 2013 Share Декабрь 25, 2013 Да чет не особо часто харвесты грибные то, судя по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Улитка Декабрь 25, 2013 Share Декабрь 25, 2013 Offtop так найди там, где такие имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilyxa Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 (изменено) Где сейчас можно купить принт ? С меня репорт 100 % . Изменено Февраль 23, 2014 пользователем Vitoskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romboikosaedr Февраль 23, 2014 Share Февраль 23, 2014 Епта, вбей в гугле "споры golden teacher купить". Я хз откуда ты там, ищи магазин с доставкой в твой регион. Если из украины, то есть магаз green-submarine.nl 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar-rulit Июнь 18, 2014 Share Июнь 18, 2014 есть у кого принт дешевле 10$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Июнь 18, 2014 Share Июнь 18, 2014 (изменено) Безвозмездно, тоесть - даром. Письмом по стране? Запросто! Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. 5 отпечатков! Фамилия соседа, к которому можно залезть в почту, сестры или брата - мне абсолютно все равно.Помощь в выращивании для себя и близких гарантирую, +консультации по скайпу, жду ЛС на форуме! Скайп Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , стучите с ником форумным. Я надеюсь, что людям понравится этот сайт и они покажут свои навыки и репорты здесь! раз 10 редактировал укуреный Изменено Июнь 19, 2014 пользователем Benksy Benksy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Июль 20, 2014 Автор Share Июль 20, 2014 привет принты ещё есть в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benksy Benksy Июль 22, 2014 Share Июль 22, 2014 (изменено) привет принты ещё есть в наличии? Привет, есть принты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. странно, что так мало людей интересует, один написал отправь в запорожье до востребования, второй в скайп постучал, спрашивал "почем?" когда сказал, что халява, обещал подумать))) САМОПАЛА спросите, я ему 3 принта поменял на семки при личной встрече! ЛС, лучше skype Изменено Июль 22, 2014 пользователем Benksy Benksy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaMonaJI Июль 22, 2014 Share Июль 22, 2014 Подтверждаю, все ровно брал 3 принта ! Паря ровный ! Настоящий грибник ! ))) Скоро заведу репорт, под контролем Бенкси ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Июль 26, 2014 Share Июль 26, 2014 А растут долго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chili1311 Июль 28, 2014 Share Июль 28, 2014 Месяц, в среднем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mels Июль 28, 2014 Share Июль 28, 2014 А с кем решить вопрос,хочу попробывать!МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Macka Июль 28, 2014 Share Июль 28, 2014 и я хочу попробывать! уже начинаюстроить бокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliostro1111 Август 1, 2014 Автор Share Август 1, 2014 (изменено) привет принты ещё есть в наличии?Привет, есть принты Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. и Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. странно, что так мало людей интересует, один написал отправь в запорожье до востребования, второй в скайп постучал, спрашивал "почем?" когда сказал, что халява, обещал подумать))) САМОПАЛА спросите, я ему 3 принта поменял на семки при личной встрече! ЛС, лучше skype &nbпривет бро отправь мене..ежели осталось чётто.. p.s. чиркани в личку..чтоб я ответить смог.. Изменено Август 1, 2014 пользователем Kaliostro1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...