Sanik Март 12, 2012 Share Март 12, 2012 Согласен Бро До открытия сезона осталось совсем чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Март 12, 2012 Share Март 12, 2012 Быстрей бы потеплело аут рыбалка природа шашлычок!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Митюков Март 15, 2012 Share Март 15, 2012 2 Sanik Да уж, растравил душу ушицей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Март 18, 2012 Share Март 18, 2012 (изменено) Рыбакам и не только, ПРИВЕТ! Всех рыбаков поздравляю с тем что- на украинских реках ввели 5-и летний запрет на промысловый лов рыбы.Наша взяла, может прибавится рыбки на наших водоемах( браков только надо щемить). Изменено Март 18, 2012 пользователем Sasha__asTral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vodynoj Апрель 28, 2012 Share Апрель 28, 2012 может прибавится рыбки на наших водоемах( браков только надо щемить). В нашем ГОНДУРАСЕ это не к добру. Браков станет больше а рыба дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Май 19, 2012 Share Май 19, 2012 Решил выложить пару интересных фот) Днепр ранней весной. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -------------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ------------------------------------------------------ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. --------------------------------------------- Счучка) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ----------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ----------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ---------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ----------------------------------------------------- И такое бывает :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ------------------------------------------------------ Голавлиный набор. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ------------------------------------------------------ Тут обитают зубастые) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ----------------------------------------------------- И просто пара интересных фоток. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ------------------------------------------------------ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ----------------------------------------------------- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ---------------------------------------------------- Первый раз вижу подобное :) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. --------------------------------------- Тут растут- Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. ------------------------------------------------- -они) Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. -------------------------------------------- Некоторые фоты не очень хорошего качества, но я думаю покатит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 ништяк))))) завидую вашим местам и обитатели у вас тоже зачетные проскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlados Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 asTral__groWer Первые фоты сделаны на Корчеватом?) Да уж Юзури Убийца зубатых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Июнь 5, 2012 Share Июнь 5, 2012 (изменено) В вишенках, напротив острова Ольгинского. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , В том то и дело что проскакивают) на самом деле очень редко.( Изменено Июнь 5, 2012 пользователем asTral__groWer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 да, смотрю народ нашей масти как с конвеера бохи ,рыбка,грибнички, туризм,про спорт вообще молчу))) кстати грибники как там дела по районам, а то грибоеды из моей общины уже просят а я все никак невыберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 я так грибы могу ради удовольствия посабирать, но не в еду. Х.з. то фокусима горела,то на хмельницкой аэс кипиш подняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 а что на хмельницкой было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
атмос Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 Та вон пару дней назад слух прошел что чтото взорвалося там и горело. Месные видели как куча пожарных машин туда летела и ,но в сми сказали что учения. А так х.з. че там было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlados Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 бохи ,рыбка,грибнички, туризм просто ни что так не расслабляет как хорошие бохи +рыбалка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Июнь 6, 2012 Share Июнь 6, 2012 кстати грибники как там дела по районам, а то грибоеды из моей общины уже просят а я все никак невыберусь Та говорят уже проскакивают, даже сам нашел в городе, в парке подосиновик, был приятно удивлен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildshnep Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 Я тоже видел в этом году гриб. У нас он звется "Бабка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 7, 2012 Share Июнь 7, 2012 да и я видал или шампик или типа степной, но был в дубовом [ничего]сь непопалось но я мимоходом))) на начку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yura111 Июнь 13, 2012 Share Июнь 13, 2012 в Страхолесье ктото ездит? хорошие там места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Июнь 13, 2012 Share Июнь 13, 2012 нееее, туда от одного названия страшно ехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asTral__groWer Июль 10, 2012 Share Июль 10, 2012 в Страхолесье ктото ездит? хорошие там места Туда бы на рыбалочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ppdjaa Июль 11, 2012 Share Июль 11, 2012 На Долю на рыбалочку!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruskinoman Сентябрь 14, 2012 Share Сентябрь 14, 2012 Очень интересный ответ, подробнее пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artemon Сентябрь 14, 2012 Share Сентябрь 14, 2012 че за нах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya Сентябрь 15, 2012 Share Сентябрь 15, 2012 Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку. , это пробивной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оскар Сентябрь 19, 2012 Share Сентябрь 19, 2012 На Долю на рыбалочку!)) Ну зачем такие крайности? На Кирша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...