- 0
Помогите пожалуйста с оборудованием новичку Indoor
Спросил
largehaver69
-
Похожие публикации
-
- 0 Comments
- 1,753 просмотра
-
Выращивание на максимально возможном уровне: искусство малых партий
Автор: GROWER,
- партий
- выращивание
- (и ещё %d)
- 0 Comments
- 1,724 просмотра
-
- 2 ответа
- 714 просмотра
-
- 1 Comments
- 2,595 просмотров
-
- 0 Comments
- 4,026 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Хеллоу гайс оч нужна ваша помощь. Хочу влиться в тему гроувинга марихуанны. В данной теме новичок но у меня был опыт с выращиванием картошки ,клубники, цветов, лиомна, помидоров, перцев, лука и т.д. Если вкратце я имею нормальный такой опыт выращивание но не марихуанны.
В общем мне нужна помощь с оборудкой для травки.
Мои условия жизни: в вкратце живу с дедушкой(он не будет против но надо так чтобы ему не мешало) также есть кот, надо такие условия выращивания именно в квартире ибо на балконе не вариант чтобы не было запахов и особо не кидалось в глаз деду и чтобы кот на запах не реагировал. Думал взять гроубокс но хз какого брать размера, в идеале хотелось бы чтобы там помещалось 2-3 куста(юзать думаю автофем чтобы получить добро по быстрее 2-2.5 месяца) и желательно чтобы каждый кустик хотя бы 200-250 гр минимум давал, понимаю мб для новичка много но я уже месяц читаю разные форумы и гайды и везде что то разное пишут и поэтому хочу спросить у людей которые уже сами все делали как я хочу сделать. Даже знаю как делать тренировки растениям и всякие другие приколы с прикормками и отслеживанием кислотности грунта ибо как говорил ранее имеется опыт с другими растениями.
По бюджету: вообще я бомжич ибо студент ток недавно 20 стукнуло но хотелось бы пару раз вырастить так чтобы кустики по 250гр давали для себя и своих друзей, я хз какой лучше гроубокс и тип лампы и на скок эту лампу брать Вт ибо везде пишут по разному, а хотелось вот от вас профи узнать точные расчеты для этого. Мой бюджет около 250-300 долларов(если можно где сэкономить напишите пж)
Я хочу купить(если я что то забыл или лишнее добавил поправьте пожалуйста): гроубокс(хз какой размер но чтобы на 2-3 куста по 250гр минимум урожай с каждого кустика), лампу или лампы, вентилятор, угольный фильтр, таймер, земля и удобрения(с этим мне оч нужна помощь желательно даже посоветуйте марки и модели и сколько сыпать), горшки,семечки, таймер;
-прибор для измерения pH и измеритель температуры у меня есть.
Очень прошу вас помочь и детально написать модели вещей или их приблизительные аналоги для покупки данного набора на 250-300 баксов под мои хотелки, в приоритете отсутствие запаха и урожай от 250г с кустика
Буду безмерно благодарен и с первым же урожаем отблагодарю
Поделиться сообщением