Перейти к содержимому
  • 0
largehaver69

Помогите пожалуйста с оборудованием новичку Indoor

Вопрос

Хеллоу гайс оч нужна ваша помощь. Хочу влиться в тему гроувинга марихуанны. В данной теме новичок но у меня был опыт с выращиванием картошки ,клубники, цветов, лиомна, помидоров, перцев, лука и т.д. Если вкратце я имею нормальный такой опыт выращивание но не марихуанны.

В общем мне нужна помощь с оборудкой для травки. 

Мои условия жизни: в вкратце живу с дедушкой(он не будет против но надо так чтобы ему не мешало) также есть кот, надо такие условия выращивания именно в квартире ибо на балконе не вариант чтобы не было запахов и особо не кидалось в глаз деду и чтобы кот на запах не реагировал. Думал взять гроубокс но хз какого брать размера, в идеале хотелось бы чтобы там помещалось 2-3 куста(юзать думаю автофем чтобы получить добро по быстрее 2-2.5 месяца) и желательно чтобы каждый кустик хотя бы 200-250 гр минимум давал, понимаю мб для новичка много но я уже месяц читаю разные форумы и гайды и везде что то разное пишут и поэтому хочу спросить у людей которые уже сами все делали как я хочу сделать. Даже знаю как делать тренировки растениям и всякие другие приколы с прикормками и отслеживанием кислотности грунта ибо как говорил ранее имеется опыт с другими растениями. 

По бюджету: вообще я бомжич ибо студент ток недавно 20 стукнуло но хотелось бы пару раз вырастить так чтобы кустики по 250гр давали для себя и своих друзей, я хз какой лучше гроубокс и тип лампы и на скок эту лампу брать Вт ибо везде пишут по разному, а хотелось вот от вас профи узнать точные расчеты для этого. Мой бюджет около 250-300 долларов(если можно где сэкономить напишите пж)
 Я хочу купить(если я что то забыл или лишнее добавил поправьте пожалуйста): гроубокс(хз какой размер но чтобы на 2-3 куста по 250гр минимум урожай с каждого кустика), лампу или лампы, вентилятор, угольный фильтр, таймер, земля и удобрения(с этим мне оч нужна помощь желательно даже посоветуйте марки и модели и сколько сыпать), горшки,семечки, таймер; 

-прибор для измерения pH и измеритель температуры у меня есть.

Очень прошу вас помочь и детально написать модели вещей или их приблизительные аналоги для покупки данного набора на 250-300 баксов под мои хотелки, в приоритете отсутствие запаха и урожай от 250г с кустика

Буду безмерно благодарен и с первым же урожаем отблагодарю 

Поделиться сообщением

1 ответ на этот вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Приветствую бро,

Если по делу — с твоим бюджетом 250–300$ и задачей вырастить 2–3 автофема по 200–250 г с куста — это малореально для новичка. 100–150 г с куста — более реально при нормальных условиях.

Вот что тебе нужно:

Гроубокс: 60×60×140 см, лучше на 2 куста. Пример — Secret Jardin DS60 или аналог без окон.
Свет: LED, минимум 100–150 Вт. Mars Hydro TS600 или Spider Farmer SF1000, Viaparspectra. Можно брать китайский аналог QB, если проверенный.
Фильтрация: угольный фильтр + вытяжной вентилятор Ø100 мм, комплект типа Can Lite или китайский аналог.
Обдув: клипса-вентилятор обычный.
Грунт: BioBizz Light Mix або Plagron Light Mix.
Горшки: 9–11 л, лучше текстильные.
Удобрения: BioBizz Try Pack или Plagron Terra Grow/Bloom.
Таймер: механический, обычный.
Семена: автофемы Fast Buds или Dutch Passion. Что-то типа Gorilla Glue Auto, LSD-25, Blue Dream Auto.

Твоего pH-метра и термометра хватит.
Запаха почти не будет, если фильтр нормальный. Кот не должен реагировать, но гарантий нет.
Если хочешь сэкономить — бери бу лампу или фильтр.

Ставь 2 куста, 3 — впритык. 250 г с куста — потолок, если всё идеально, но не рассчитывай на это в первый раз.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта.

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Ограничения

Вся информация предоставлена в ознакомительных целях для лиц старше 18 лет.

[Правила использования]

• Создать...